Индзаги: слишком скромный счет с учетом того, сколько у нас было моментов

Наставник Лацио Симоне Индзаги подвел итоги домашнего противостояния с Зальцбургом в четвертьфинале Лиги Европы.

Учитывая то, что наша команда продемонстрировала в этом матче, результат поединка слишком скромный. У нас было множество отличных моментов – удар головой Кайседо, удар Милинковича в первом тайме, моменты у Иммобиле и Патрика. Мы играли против большой команды, которая за весь турнир пропустила всего пять мячей.

 

Объятия с Иммобиле? Я увидел, что Чиро празднует забитый мяч у фанатской трибуны и никак не ожидал, что он прибежит ко мне. Мы отпраздновали этот успех с болельщиками, они в этот раз стали нашим дополнительным игроком на поле. Мы смогли добиться успеха в том числе благодаря им.

Нам удалось вырвать победу, несмотря на то, что Зальцбург в первом тайме сравнял счет с пенальти. Я надеялся на то, что мои ребята проведут именно такой матч. У нас хорошее преимущество перед ответной игрой, но в Австрии всё равно будет тяжело.

Пропущенные голы? Жаль, что пропустили дважды. В первом эпизоде не было пенальти, а во втором гол был забит из-за рикошета. Нам придется провести еще один большой матч в следующий четверг. На своей арене Зальцбург очень силен.

Удинезе? В воскресенье нас ждет важная игра, только после нее мы будем думать об ответной встрече с Зальцбургом, а потом уже и о дерби.

00:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 387 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *