Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: слишком скромный счет с учетом того, сколько у нас было моментов

Наставник Лацио Симоне Индзаги подвел итоги домашнего противостояния с Зальцбургом в четвертьфинале Лиги Европы.

Учитывая то, что наша команда продемонстрировала в этом матче, результат поединка слишком скромный. У нас было множество отличных моментов — удар головой Кайседо, удар Милинковича в первом тайме, моменты у Иммобиле и Патрика. Мы играли против большой команды, которая за весь турнир пропустила всего пять мячей.

 

Объятия с Иммобиле? Я увидел, что Чиро празднует забитый мяч у фанатской трибуны и никак не ожидал, что он прибежит ко мне. Мы отпраздновали этот успех с болельщиками, они в этот раз стали нашим дополнительным игроком на поле. Мы смогли добиться успеха в том числе благодаря им.

Нам удалось вырвать победу, несмотря на то, что Зальцбург в первом тайме сравнял счет с пенальти. Я надеялся на то, что мои ребята проведут именно такой матч. У нас хорошее преимущество перед ответной игрой, но в Австрии всё равно будет тяжело.

Пропущенные голы? Жаль, что пропустили дважды. В первом эпизоде не было пенальти, а во втором гол был забит из-за рикошета. Нам придется провести еще один большой матч в следующий четверг. На своей арене Зальцбург очень силен.

Удинезе? В воскресенье нас ждет важная игра, только после нее мы будем думать об ответной встрече с Зальцбургом, а потом уже и о дерби.

Материалы по теме:

00:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *