Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: матч с Фиорентиной важен, но я уже думаю об ответной игре с Барселоной

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо пообщался с прессой перед домашним матчем против Фиорентины.

Первый день после матча в Барселоне был тяжелым, мы были очень разочарованы результатом поединка. Наша команда не заслуживала такого провала, но мы смотрим вперед и думаем о Фиорентине, зная о том, что после этого нас ждут такие важные матчи, как ответная встреча с Барселоной и римское дерби.

 

Как себя чувствуют Ундер и Найнгголан? Завтра Дженгиз сыграть не сможет, но я надеюсь, что он восстановится к игре с Барселоной. Что до Раджи, то сегодня будет решающий день, завтра мы примем решение.

Много ошибок при реализации моментов, нужно подкрепление? У нас будет время, чтобы обсудить это. Сейчас необходимо улучшаться, поскольку впереди много важных матчей. Ясно, что мы должны действовать циничней при завершении атак.

Шик, Дефрель и Жерсон — кто из них сыграет? У нас есть проблемы с Перотти, и он не будет вызван на игру. Надеюсь, что с Барселоной он сыграет. Что же до этих трех ребят, то в основе выйдет Дефрель.

Удовлетворен ли я командой? Против Барселоны мы сыграли неплохо, мне понравилось противостоять этому коллективу. Мы не должны останавливаться на достигнутом, поэтому нельзя быть удовлетворенным, тем более что мы проиграли 4:1. Нам еще многое следует улучшать.

Флоренци в центре полузащиты? Этот вариант уместен лишь в некоторых матчах. Однако он всегда просил меня ставить его на фланг.

Паллотта приезжает в Рим? Я всегда общаюсь с ним через Мончи, и он сказал о том, что удовлетворен игрой против Барселоны.

Матч с Фиорентиной важней игры с Барсой во вторник? Ближайшая игра всегда является важнейшей, но мы должны думать и об ответном матче в ЛЧ, потому что нужно продолжать верить в успех. Завтра важно сыграть внимательно, чтобы сохранить третью строчку в таблице Серии А. Но я всё равно уже думаю о Барселоне.

Шик? Нужно оставить его в покое и не нагружать ответственностью. Карсдорп? Пока рано говорить о том, когда он сможет вернуться. Силва? Он набирает форму, но не знаю, сыграет ли он завтра в основе.

Материалы по теме:

16:23, | Автор: Редакция | Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *