Ди Франческо: матч с Фиорентиной важен, но я уже думаю об ответной игре с Барселоной

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо пообщался с прессой перед домашним матчем против Фиорентины.

Первый день после матча в Барселоне был тяжелым, мы были очень разочарованы результатом поединка. Наша команда не заслуживала такого провала, но мы смотрим вперед и думаем о Фиорентине, зная о том, что после этого нас ждут такие важные матчи, как ответная встреча с Барселоной и римское дерби.

 

Как себя чувствуют Ундер и Найнгголан? Завтра Дженгиз сыграть не сможет, но я надеюсь, что он восстановится к игре с Барселоной. Что до Раджи, то сегодня будет решающий день, завтра мы примем решение.

Много ошибок при реализации моментов, нужно подкрепление? У нас будет время, чтобы обсудить это. Сейчас необходимо улучшаться, поскольку впереди много важных матчей. Ясно, что мы должны действовать циничней при завершении атак.

Шик, Дефрель и Жерсон – кто из них сыграет? У нас есть проблемы с Перотти, и он не будет вызван на игру. Надеюсь, что с Барселоной он сыграет. Что же до этих трех ребят, то в основе выйдет Дефрель.

Удовлетворен ли я командой? Против Барселоны мы сыграли неплохо, мне понравилось противостоять этому коллективу. Мы не должны останавливаться на достигнутом, поэтому нельзя быть удовлетворенным, тем более что мы проиграли 4:1. Нам еще многое следует улучшать.

Флоренци в центре полузащиты? Этот вариант уместен лишь в некоторых матчах. Однако он всегда просил меня ставить его на фланг.

Паллотта приезжает в Рим? Я всегда общаюсь с ним через Мончи, и он сказал о том, что удовлетворен игрой против Барселоны.

Матч с Фиорентиной важней игры с Барсой во вторник? Ближайшая игра всегда является важнейшей, но мы должны думать и об ответном матче в ЛЧ, потому что нужно продолжать верить в успех. Завтра важно сыграть внимательно, чтобы сохранить третью строчку в таблице Серии А. Но я всё равно уже думаю о Барселоне.

Шик? Нужно оставить его в покое и не нагружать ответственностью. Карсдорп? Пока рано говорить о том, когда он сможет вернуться. Силва? Он набирает форму, но не знаю, сыграет ли он завтра в основе.

16:23, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *