Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Баллардини: дерби сильно отличается от других матчей по накалу страстей

Тренер футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини поделился мыслями накануне генуэзского дерби.

Джампаоло сказал, что Дженоа является фаворитом? Это полная глупость, это же очевидно. Каким будет завтра коллектив? Даже не знаю. Это будет третий матч за неделю. Сегодня оценим состояние тех ребят, которые выступали во вторник.

 

Атмосфера накануне дерби? В Генуе подходят к дерби очень правильно. Болельщики ходят на трибуны все вместе, и это является показателем большой цивилизованности. Дерби — матч, который отличается от других по накалу страстей. Это тяжело описать словами. Да и вообще тут мало что можно сказать, ведь есть масса причин, по которым каждому хочется проявить себя в такой игре.

Чего я жду от соперника? Сампдория является командой, которая на протяжении многих лет располагается на высоких местах. У этого коллектива есть качественный состав, характер. Думаю, что блучеркьяти являются хозяевами собственных возможностей.

Десять очков разницы между командами? Мы ведем борьбу за одну цель, а соперник за другую, в этом нет сомнений. Спасение почти достигнуто? Если бы это было так, то команда слишком сильно успокоилась бы. Спокойствие нужно дозировать. Завтра важно сыграть с вниманием, концентрацией и желанием, но также с осознанием того, какие сложности будут ждать нас.

Лападула? У него всегда были возможности, и был лишь вопрос времени, когда он их продемонстрирует. Травмированные? Иццо, Велозу и Эль Ямик не сыграют. Состояние Галабинова мы еще оценим.

Материалы по теме:

17:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *