Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: для победы над Беневенто важно продемонстрировать не только технику, но и ярость

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию перед гостевой игрой против Беневенто.

Это будет первая игра, когда нам придется играть в жаркую погоду. До конца чемпионата еще восемь туров, и завтра будет один из тех матчей, в которых Ювентус обязан побеждать. В ином случае мы предоставим больше возможностей для Наполи выиграть Скудетто.

 

Поражение от Реала? Несмотря на результат, наша команда провела хорошую игру. Но подобные исходы случаются против таких соперников. Сейчас мы должны переварить эту неудачу. Наши цели не изменились, нужно двигаться дальше, и для этого необходимо победить в ближайшей игре. Ответная игра с Реалом? Ювентус — это раненый лев, но он еще не умер.

Очевидно, что игроки были опечалены после поражения, но все ребята работали на тренировках очень хорошо. Мы должны продолжать свой путь, нам следует улучшить контроль над мячом. После четырех успешных лет Ювентусу нужно оглядываться на конкурентов, зная о том, что была проделана большая работа.

Состояние отдельных игроков? Манджукич и Куадрадо, возможно, завтра сыграют. А вот Бардзальи и Бернардески чувствуют себя не лучшим образом.

Продолжение цикла? Каждый год мы включали в состав молодежь. Таким образом, нам не требуется проводить какую-то революцию. Но следует продолжать делать свою обычную работу на высочайшем уровне, давая шансы молодежи и смешивая её с игроками, обладающими большим опытом.

Мое будущее? После окончания сезона мы примем решение вместе с руководством клуба. После Кардиффа я думал о том, что делать дальше. Также я делал и после Берлина. У меня действующий контракт с Ювентусом, и я доволен тем, что нахожусь здесь.

Что необходимо клубу, чтобы побеждать в Европе? Наша команда за последние годы дважды была в финале, по разу в 1/8 и 1/4. Я думаю, что это серьезные результаты на европейском уровне. Ювентус провел четыре важных года.

Беневенто? Эта команда действовать очень остро. Я сказал ребятам, что мы должны сыграть внимательно и не давать сопернику часто бить по воротам. Очень важно будет помимо технического мастерства продемонстрировать и ярость.

Материалы по теме:

15:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 105 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *