“Торино на верном пути”: комментарии “быков” после домашней победы над Кротоне

Тренер и футболисты Торино поделились эмоциями после крупной победы над Кротоне.

Вальтер Мадзарри

В этом матче я получил важные ответы со стороны своих подопечных. Торино сыграл хорошо, но нет сомнений в том, что нам еще необходимо улучшать ряд аспектов. Мы не так давно стали использовать эту схему, так что пока действуем не идеально. Нашей команде следует улучшаться прежде всего в оборонительной фазе, лучше прессинговать и действовать плотней. Но можно с уверенностью сказать, что мы сейчас на верном пути. Теперь нужно думать о ближайшем матче против Интера и не смотреть в таблицу Серии А.
Что касается Белотти, то голы у него в ДНК. Наконец он возвращается на свой уровень. Я сказал ему оставаться спокойным, и что когда он улучшит форму, то будет регулярно забивать. Против Кальяри забить не удалось, но в этот раз, к счастью, он разразился сразу тремя мячами.
Ляич? Мне понравилось его выступление. Он хорошо помогал в обороне. Если мы хотим играть в три форварда, то важно, чтобы они перетягивали одеяло на себя, а отрабатывали и на своей половине поля.
Интер? Для нас это будет важная проверка. Мы должны провести безукоризненный матч.

Андреа Белотти

Матч против Кротоне показал, что у нашей команды крепкий характер. Мы одержали более чем заслуженную победу. Я горжусь и счастлив, что нам удалось завоевать три очка. Этот успех помогает Торино преодолеть тяжелый период. Я доволен также и тем, что смог забить три мяча. Это уже мой третий хет-трик в составе Торино, и я хочу посвятить его своей жене и всем болельщикам. Горжусь тем, что преодолел отметку в 50 голов за Торино, но не хочу останавливаться на достигнутом. Сейчас я чувствую себя хорошо, но нужно продолжать работать, чтобы улучшаться и дальше.
Лига Европы? Мы верим свои силы. Команда в пяти очках, а впереди еще восемь матчей. Нужно продолжать в том же духе, чтобы наилучшим образом завершить сезон. Мы обязаны бороться до самого конца.

Кевин Бонифаци

Эта победа очень важная для нас. Она придаст команде духа и уверенности для продолжения чемпионата. Перед матчем с Кальяри у Торино был очень тяжелый период, и было непросто преодолеть череду неудач. Но теперь с двумя победами в активе мы вновь обрели должное спокойствие и можем хорошо подготовиться к противостоянию с Интером.
Что касается меня, то я доволен тем, что сыграл в основе. Для меня это было действительно очень важно, ведь я давно не проводил целый матч.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *