Кьево – Сассуоло 1:1. Комментарии представителей команд после игры

Наставники Кьево и Сассуоло подвели итоги противостояния команд в Вероне, которое завершилось вничью.

Роландо Маран (тренер Кьево)

Мы пропустили совершенно невероятный гол. Было очень обидно так терять очки, ведь это было противостояние с нашим прямым конкурентом. Матч выдался тяжелым, несмотря на то, что у соперника было два удаления. Стоит сказать, что это было нивелировано тем, что в составе нашей команды несколько игроков вышли на поле с небольшими повреждениями. Впрочем, мы могли сыграть лучше.
Свист публики в конце игры? Этот результат меня особенно расстроил. Больше, чем какой-либо другой. Думаю, что в концовке сезона все матчи будут особыми, в каждой игре нам придется выступать с серьезной нервозностью. Как же жаль, что Кьево так и не смог вырвать победу, которая могла быть такой важной.

Джузеппе Якини (тренер Сассуоло)

Мы противостояли очень сильной команде, но мы создали достаточно моментов, почти не рискуя у собственных ворот. К сожалению, затем случилось удаление Аджапонга, из-за чего у нас начались трудности. Тем не менее, Сассуоло продолжал действовать организованно и создал немало проблем Кьево. В концовке нам удалось совершить серьезный прорыв, мои ребята продолжали верить в себя, несмотря ни на что. И будет важно играть с таким же духом в ближайших матчах.
Два удаления и две травмы накануне матча в Милане? У нас в распоряжении 18 игроков. Мы уверены в том, что можем рассчитывать на весь состав, который есть у нас. Каждый из ребята способен внести свой вклад в успехи команды.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 450 |

1 комментарий: Кьево – Сассуоло 1:1. Комментарии представителей команд после игры

  1. Андрей говорит:

    Может и Сассуоло где-то повезло в концовке ,но для меня это маленький подвиг:вдевятером на 95 мин матча отыграться и заработать такое важное нужное очко 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *