Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

“Это лживый результат”: комментарии игроков Ромы после поражения от Барселоны

"Это лживый результат": комментарии игроков Ромы после поражения от БарселоныФутболисты Ромы подвели итоги выездного поражения от Барселоны на Ноу Камп.

Эдин Джеко

Думаю, что с первых минут наша команда пыталась играть также, как это делает всегда. Мы использовали высокий прессинг, но понимали, что соперник сильней. Рома показала всё, на что способна, и очень жаль так проигрывать. Это слишком крупный результат.
Неназначенный пенальти за фол на мне? Да, этот одиннадцатиметровый мог бы изменить ход матча. Арбитр должен был продемонстрировать мужество и назначить пенальти в ворота Барселоны. Это четвертьфинал, и все команды заслужили оказаться на этой стадии турнира.
Необходим скачок менталитета? Я не знаю, вопрос ли это менталитета. Барселона сильней, это знают все. 3:1 был бы хорошим результатом, но когда ты допускаешь столько ошибок против такого соперника, то тебя наказывают.
Как играть в ответном матче? Сейчас нужно думать о Фиорентине, это важная игра, чтобы вновь завоевать путевку в Лигу Чемпионов. Потом будем готовиться к Барселоне.

Диего Перотти

Барселона очень сильна и вынуждает тебя отходить к своим воротам, но ты должен забивать в тех моментах, которые у тебя есть. Я запорол свой шанс и буду стараться улучшаться. После моей ошибки мы пропустили второй мяч, и это больно ударило по нам. Потом нам удалось прийти в себя, так что можно сказать, что счет слишком несправедлив к нам. Если бы Барселона забила три гола, у нас еще были бы хорошие шансы. Но сейчас важно поднять голову и качественно отыграть в ответной встрече.
Арбитр? Я не понял, почему не был назначен пенальти. Арбитр ошибся, как ошибся и я. Ведь если бы я забил, то матч точно также мог бы измениться. В любом случае этот результат лживый, хоть Барселона и очень сильна.

Алиссон

Я думаю, что арбитр ошибся, не назначив одиннадцатиметровый в ворота Барсы. Но мы не должны искать алиби. Необходимо еще упорней работать и стараться уучшаться.
Как двигаться вперед после такого поражения? Мы должны двигаться вперед от матча к матчу. Ошибки случаются, но у нас сплоченный коллектив, и мы будем биться до самого конца. Следует продолжать бороться и полностью сконцентрироваться на своих целях в концовке сезона.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 477 |

1 комментарий: “Это лживый результат”: комментарии игроков Ромы после поражения от Барселоны

  1. гость говорит:

    Честно говоря, за такие фразы "соперник сильней" "нет шансов отквитать три гола и надо просто играть" многие советские тренеры(Старостины и Бесков например) просто выгнали бы из команды. Либеральные итальяшки совсем распустились! Победного духа у них нет – поэтому не видать им победы и в ответной игре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *