Дзенга: в матче с Торино всё сложилось для нас очень неудачно

Тренер футбольного клуба Кротоне Вальтер Дзенга прокомментировал крупное поражение от Торино.

Большое количество отсутствующих сказалось на выступлении нашей команды. Из-за этого у нас были трудности как в оборонительной фазе, так и в атакующей. Сейчас ситуация кажется катастрофической, ведь в этой игре уже в самом начале травмировался Бенали. Мы сразу же пропустили гол с углового. Не прошло и пяти минут, как мы пропустили очередной гол со стандарта. В конце первого тайма, всё же, нам удалось поразить перекладину усилиями Сими. И я думаю, что от этого эпизода нам нужно отталкиваться в следующих матчах.

 

Состояние Бенали? Всё плохо. Он получил серьезный удар, и я думаю, что у него сломана лодыжка. Не думаю, что диагноз может измениться. Надеемся, что сезон для него еще не завершен, но ощущения у меня не самые радужные.

Положительные аспекты? Во втором тайме мы старались забить гол, и в итоге Кротоне смог сделать это. Причем, я думаю, что это было вполне заслуженно. В начале матча мне так же не казалось, что моя команда столь плоха, чтобы потерпеть такое болезненное поражение. К сожалению, всё сложилось очень неудачно. Травма Бенали как раз совпала с тем роковым угловым. А в тот момент, когда мы пытались перестроиться, Торино забил второй гол.

Думаю, что теперь мы будем работать на сборах. Необходимо полностью сконцентрироваться на игре с Болоньей, это будет очень важная битва для нас.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *