Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: результат получился слишком крупным для такой игры

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо прокомментировал крупное поражение от Барселоны в Лиге Чемпионов.

Нам не дали пенальти? Барселона и так уже очень сильна, ей не нужна помощь извне. Однако в этот раз сопернику помогли как мы сами, так и арбитр. Наша команда отправила два мяча в собственные ворота, а также предоставили Суаресу забить, все игроки просто остановились в тот момент.

 

Игра продолжается 180 минут, так что важно было сохранять интригу в матче. Но мы часто неправильно читали игру. Могу сказать, что результат слишком сильно наказывает нас. Рома играла с личностью, но действовала слишком медленно.

Де Росси забил нелепый гол в собственные ворота, Барселона мало била по нашим воротам. Наша команда играла с хорошим настроем, но нам нужно было забивать, когда были хорошие возможности. К сожалению, мы не воспользовались своими шансами, необходимо было действовать циничней, потому что такие команды, как Барселона, тебя за это не простят.

В эпизоде с первым голом нам откровенно не повезло. В определенных решениях мы слишком торопились. Думаю, в этой игре наша команда доказала, что способна была забить больше. Тот, кто вышел на поле, выложился по полной. Также и после перерыва, и в концовке матча нам хотелось забить еще.

Многие говорят, что Алиссон очень хорош, но по этой игре и Тер Штеген продемонстрировал, что является прекрасным вратарем.

Найнгголан? На последних тестах он всё еще ощущал боль. Пеллегрини в свою очередь провел отличные полчаса, но у него не было сил так отыграть все 90 минут.

Чего не хватило? Я не сказал бы, что дело в качестве. Нужно было просто играть более мужественно при развитии атак. Мы хорошо действовали в ряде отрезков матча, и я уверен, что мы заслуживали большего.

Материалы по теме:

01:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 106 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *