Спаллетти: Интер стал действовать гораздо организованней, я доволен

Наставник Интера Лучано Спаллетти прокомментировал нулевую ничью в матче с Миланом.

Я очень доволен тем, как выступила моя команда. В начале чемпионата мы часто демонстрировали не самый красивый футбол, но при этом набирали довольно много очков. Порой результаты приходят к тебе после удачного стечения обстоятельств в отдельных эпизодах. Но теперь мы хорошо играем в мяч, умеем в нужный момент замедлить игру, и также в нужный момент команда может ускорить игру. Интер стал выступать гораздо организованней.

 

Отрыв от Милана остался прежним? Мы думаем только о том, чтобы квалифицироваться на будущий год в Лигу Чемпионов. Для нас это максимальная цель. Если бы нам удалось выиграть, мы бы выбили Милан из этой гонки. Но меня интересует в первую очередь то, за какую цель ведем борьбу мы сами, и что наша команда сыграла хорошо.

Кого бы я мог выделить? Я назову Брозовича. Это тот исполнитель, который теперь стал действовать очень чисто, качественно, быстро и умно.

Изменения в игре часто зависят от желания игроков. Когда у нас были проблемы, было два варианта – либо сдаться, либо продолжать упорно работать. Команда верила в свои силы до самого конца и в итоге была вознаграждена. И теперь с новым стилем игры нам стало еще более кормфортно выступать.

Интер мало забивает? Я считаю, что это просто случайность. У меня нет сомнений, что с такой игрой мы будем забивать. В этот раз у Икарди было два хороших момента. Конечно, не забить в первом эпизоде было особенно обидно.

Икарди ошибся из-за мокрого газона? Такое возможно, но у меня есть и более простое объяснение. Порой он забивает невероятные голы, а в этот раз не смог забить два обыкновенных мяча.

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *