Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

«С такой игрой Кальяри сможет спастись»: комментарии Лопеса и Паволетти после гостевого поражения от Дженоа

Тренер и игроки Кальяри поделились мыслями после гостевого поражения от Дженоа.

Диего Лопес

Мы подходили к этой игре после не самого лучшего матча против Торино. Было непросто перестроиться за такой короткий промежуток времени. Тем не менее, Кальяри прибыл в Геную, попытавшись сыграть в свой футбол. Особенно во втором тайме у нас было немало голевых моментов. Речь идет не только о штанге после удара Паволетти, но и о ряде опасных контратак. Но в футболе прав тот, кто забивает гол. На этот раз это сделал Дженоа. Однако я убежден в том, что с такой игрой Кальяри сможет завоевать спасение. Но нужно действовать чуть уверенней и внимательней до самых последних минут. Для того, чтобы набрать очки в этой игре, нам не хватило совсем немного. Команда доказала, что является плотной и сплоченной. Так что я полон надежд в преддверии воскресной игры в Вероне.

Леонардо Паволетти

Мы провели хорошую игру, но эпизоды сыграли в пользу Дженоа. Наша команда верила в победу, старалась больше держать мяч. Казалось, что всё идет к тому, что поединок завершится вничью. Очевидно, мы не можем быть довольны итоговым результатом, но было видно, что Кальяри играет быстро и воинственно. Сделать это было непросто после столь плохого второго тайма против Торино.
До конца сезона все игры будут тяжелыми, и мы должны продолжать работать. Я уверен, что мы сможем преодолеть неудачи. У меня нет сомнений, что против Вероны мы увидим очередной качественный матч от Кальяри.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *