“С такой игрой Кальяри сможет спастись”: комментарии Лопеса и Паволетти после гостевого поражения от Дженоа

Тренер и игроки Кальяри поделились мыслями после гостевого поражения от Дженоа.

Диего Лопес

Мы подходили к этой игре после не самого лучшего матча против Торино. Было непросто перестроиться за такой короткий промежуток времени. Тем не менее, Кальяри прибыл в Геную, попытавшись сыграть в свой футбол. Особенно во втором тайме у нас было немало голевых моментов. Речь идет не только о штанге после удара Паволетти, но и о ряде опасных контратак. Но в футболе прав тот, кто забивает гол. На этот раз это сделал Дженоа. Однако я убежден в том, что с такой игрой Кальяри сможет завоевать спасение. Но нужно действовать чуть уверенней и внимательней до самых последних минут. Для того, чтобы набрать очки в этой игре, нам не хватило совсем немного. Команда доказала, что является плотной и сплоченной. Так что я полон надежд в преддверии воскресной игры в Вероне.

Леонардо Паволетти

Мы провели хорошую игру, но эпизоды сыграли в пользу Дженоа. Наша команда верила в победу, старалась больше держать мяч. Казалось, что всё идет к тому, что поединок завершится вничью. Очевидно, мы не можем быть довольны итоговым результатом, но было видно, что Кальяри играет быстро и воинственно. Сделать это было непросто после столь плохого второго тайма против Торино.
До конца сезона все игры будут тяжелыми, и мы должны продолжать работать. Я уверен, что мы сможем преодолеть неудачи. У меня нет сомнений, что против Вероны мы увидим очередной качественный матч от Кальяри.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *