Лацио-Зальцбург. Пресс-конференция Индзаги и Милинковича-Савича

Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги и полузащитник команды Сергей Милинкович-Савич посетили пресс-конференцию накануне домашнего поединка против Зальцбурга в четвертьфинале Лиги Европы.

Симоне Индзаги

Зальцбург – хороший жребий для Лацио? Я сразу говорил об этом, но у нас было два матча в чемпионате против Болоньи и Беневенто, и мы думали только об этих соперниках. Завтра мы сразимся с сильной и организованной командой, которая в Лиги Европы еще не побеждена. Зальцбург противостоял Сосьедаду, Боруссии и Марселю и ни разу не проиграл. Эта команда оказалась в четвертьфинале неслучайно.

 

Лацио сильней соперника? Мы должны будем доказать это утверждение на поле. Мои ребята в еврокубках всегда проводили отличные матчи. Мы добрались до четвертьфинала и хотим проявить себя по максимуму.

Кто не сможет сыграть? Думаю, что Раду и Лулич будут готовы, но нужно еще оценить их состояние. Единственный, кто точно не сыграет, это Лукаку. Милинкович чувствует себя лучше, он выйдет в основе. Я намерен выпустить лучший состав на завтрашний матч.

Лига Европы – еще одна возможность оказаться в Лиге Чемпионов? Мы в шаге от полуфинала, но наша команда также хорошо выступает и в Серии А. Ясно, что ЛЕ – это важная цель. В прошлом году мы сделали всё, чтобы вернуться туда, и мы выступаем в этом турнире с достоинством.

Завтра 35 тысяч болельщиков будет на арене? Я надеюсь, что цифра будет еще больше. Болельщики очень важны для нас. В ответной игре мы будем играть на переполненной арене. Надеюсь, что завтра наши тифози будут для нас двенадцатым игроком.

Усталость? Я не думаю, что у нас есть физическая усталость. Но психологическая усталость может присутствовать. Однако когда у тебя есть цель, то это помогает не ощущать какого-то недомогания. Мы уважаем Зальцбург, но не боимся его. Постараемся дома сыграть как можно лучше и сделаем всё, чтобы не пропустить.

Фаворит? У обеих команд одинаковые шансы на выход в полуфинал. Хотелось бы верить, что удача будет на стороне Лацио.

Сергей Милинкович-Савич

Как я себя чувствую? Теперь хорошо, я смог набрать отличную форму. Я был готов играть еще против Беневенто, но было лучше приберечь силы. Завтра я вернусь на поле, и я счастлив этому факту.

 

Выступать в Европе стимулирующе? Чемпионат Италии и еврокубки – это два разных турнира. Мне нравится выступать как в Серии А, так и в Лиге Европы. Интересно ездить в новые места и играть на переполненных стадионах.

В чем я могу прибавлять? Всегда есть, в чем можно улучшиться. Сейчас я доволен тем, что помогаю команде добиваться успехов.

Трансферные слухи? Я продолжаю спокойно жить, мне хорошо в Лацио, и я полностью сконцентрирован на выступлениях за эту команду.

Какого матча я жду? Завтра будет тяжелый и важный поединок для нас, мы хотим пробиться в следующий раунд турнира.

Зальцбург? Я давно знаком с этой командой. Я выступал в Австрии, и могу сказать, что эта команда всегда была в числе лучших трех команд чемпионата. Нет сомнений, что она сильней тех соперников, с которыми мы уже встречались.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

17:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 367 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *