Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Лацио-Зальцбург. Пресс-конференция Индзаги и Милинковича-Савича

Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги и полузащитник команды Сергей Милинкович-Савич посетили пресс-конференцию накануне домашнего поединка против Зальцбурга в четвертьфинале Лиги Европы.

Симоне Индзаги

Зальцбург — хороший жребий для Лацио? Я сразу говорил об этом, но у нас было два матча в чемпионате против Болоньи и Беневенто, и мы думали только об этих соперниках. Завтра мы сразимся с сильной и организованной командой, которая в Лиги Европы еще не побеждена. Зальцбург противостоял Сосьедаду, Боруссии и Марселю и ни разу не проиграл. Эта команда оказалась в четвертьфинале неслучайно.

 

Лацио сильней соперника? Мы должны будем доказать это утверждение на поле. Мои ребята в еврокубках всегда проводили отличные матчи. Мы добрались до четвертьфинала и хотим проявить себя по максимуму.

Кто не сможет сыграть? Думаю, что Раду и Лулич будут готовы, но нужно еще оценить их состояние. Единственный, кто точно не сыграет, это Лукаку. Милинкович чувствует себя лучше, он выйдет в основе. Я намерен выпустить лучший состав на завтрашний матч.

Лига Европы — еще одна возможность оказаться в Лиге Чемпионов? Мы в шаге от полуфинала, но наша команда также хорошо выступает и в Серии А. Ясно, что ЛЕ — это важная цель. В прошлом году мы сделали всё, чтобы вернуться туда, и мы выступаем в этом турнире с достоинством.

Завтра 35 тысяч болельщиков будет на арене? Я надеюсь, что цифра будет еще больше. Болельщики очень важны для нас. В ответной игре мы будем играть на переполненной арене. Надеюсь, что завтра наши тифози будут для нас двенадцатым игроком.

Усталость? Я не думаю, что у нас есть физическая усталость. Но психологическая усталость может присутствовать. Однако когда у тебя есть цель, то это помогает не ощущать какого-то недомогания. Мы уважаем Зальцбург, но не боимся его. Постараемся дома сыграть как можно лучше и сделаем всё, чтобы не пропустить.

Фаворит? У обеих команд одинаковые шансы на выход в полуфинал. Хотелось бы верить, что удача будет на стороне Лацио.

Сергей Милинкович-Савич

Как я себя чувствую? Теперь хорошо, я смог набрать отличную форму. Я был готов играть еще против Беневенто, но было лучше приберечь силы. Завтра я вернусь на поле, и я счастлив этому факту.

 

Выступать в Европе стимулирующе? Чемпионат Италии и еврокубки — это два разных турнира. Мне нравится выступать как в Серии А, так и в Лиге Европы. Интересно ездить в новые места и играть на переполненных стадионах.

В чем я могу прибавлять? Всегда есть, в чем можно улучшиться. Сейчас я доволен тем, что помогаю команде добиваться успехов.

Трансферные слухи? Я продолжаю спокойно жить, мне хорошо в Лацио, и я полностью сконцентрирован на выступлениях за эту команду.

Какого матча я жду? Завтра будет тяжелый и важный поединок для нас, мы хотим пробиться в следующий раунд турнира.

Зальцбург? Я давно знаком с этой командой. Я выступал в Австрии, и могу сказать, что эта команда всегда была в числе лучших трех команд чемпионата. Нет сомнений, что она сильней тех соперников, с которыми мы уже встречались.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

Материалы по теме:

17:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *