“Огорчены и опечалены”: комментарии игроков Ювентуса после домашнего поражения от Реала

Игроки Ювентуса поделились впечатлениями после домашнего поражения от мадридского Реала в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

Джанлуиджи Буффон

Мы очень огорчены и опечалены, потому что теперь стало ясно, что нам, скорее всего, не удастся пробиться в следующий этап турнире. Правда в том, что когда ты встречаешься с такими оппонентами, то должен просто спокойно проанализировать матч и иметь в себе силы поздравить соперника с отличной игрой. Роналду? Это игрок высочайшего уровня. Наряду с Месси он приносит важнейшие победы своей команде. Думаю, что эти игроки заслужили, чтобы их ставили в один ряд с такими легендами, как Марадона или Пеле.

Андреа Бардзальи

Против такой команды необходимо было продемонстрировать безукоризненный матч, а мы не смогли этого сделать. Возможно, Ювентус заслуживал большего, но потом всё случилось так, что Роналду сотворил гол, который, как мне кажется, останется в истории. Этот игрок вновь продемонстрировал свое качество, он забивает много матчей подряд. В штрафной у него невероятный напор и сила. Что касается первого гола, то я хочу взять на себя ответственность за него. Когда ты играешь против таких чемпионов, нельзя позволять им спокойно принимать мяч.

Родриго Бентанкур

После первого гола наша команда провела хороший матч. К сожалению, второй пропущенный мяч стал для Ювентуса болезненным ударом. К тому же, сразу после этого случилось удаление, мы остались в меньшинстве, и это поставило крест на наших стремлениях перевернуть результат игры. Теперь мы думаем о внутреннем чемпионате, после чего хотим хорошо подготовиться к ответной встрече с испанцами.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *