Комментарии Де Дзерби и Диабате после разгрома Вероны

Тренер Беневенто Роберто Де Дзерби и форвард команды Шейк Диабате прокомментировали уверенную победу над Вероной.

Роберто Де Дзерби

Этот матч еще больше вызывает в нас сожаление по поводу того, чего мы могли достичь ранее, но так и не достигли. Если мы вернемся к игре с Кальяри, которую могли выиграть с таким же счетом, но проиграли из-за единственного пропущенного удара, то становится очень обидно. Сейчас команда уже не может играть с такой свободной головой, как месяц назад. Как бы там ни было, мы будем противостоять Ювентусу с большим энтузиазмом. Победа над Вероной увеличила внутри нас ярость, ведь мы осознаем, что могли достичь большего. Туринцы захотят реабилитироваться после провала в Лиге Чемпионов, и это будет отличный поединок. Отмечу, что мы не будем думать в этой игре о грядущей встрече с Сассуоло.

Шейк Диабате

Я действительно очень доволен. Я перебрался в Беневенто, чтобы внести свой вклад. Наш путь еще не завершен. Каждый день благодарю Бога и хочу сражаться за наших болельщиков ради спасения от вылета. Тренер хотел меня поменять, но я его уважаю. Этот дубль является моим способом отблагодарить его за оказанное доверие.
Впереди Ювентус? В футболе нет ничего невозможного. Мы знаем, что будем противостоять потрясающей команде, но Беневенто будет играть на победу.

22:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *