Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Обычно у Аталанты нет столько брака»: комментарии бергамасков после домашнего поражения от Сампдории

Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и защитник коллектива Андреа Мазьелло прокомментировали поражение в домашнем матче против Сампдории.

Джан Пьеро Гасперини

Аталанта провела хорошую игру. Не все ребята находились в блестящей готовности, но у нас были неплохие возможности, чтобы забить. Нет сомнений в том, что в эпизодах с двумя пропущенными голами во многом мы виноваты сами. Жаль, что так вышло, обидно проигрывать в таком матче. Однако мы допустили слишком много ошибок, много технического брака, который обычно нам не свойственен. Аталанта запорола ряд голевых моментов, были все шансы для того, чтобы сыграть значительно лучше. Теперь ситуация такова, что три команды в таблице Серии А имеют равное количество очков. Тем не менее, до конца сезона у нас еще есть возможности выступить хорошо, и мы должны сразу же начать движение вперед. Проводить по три матча за неделю непросто, но в определенном смысле это даже лучше, ведь ты сразу же можешь выйти на поле и попытаться реабилитироваться, если потерпел неудачу. Мы думали о том, что победы помогут нам стать лучше. За них мы получили много лестных отзывов, но теперь видимо пора получить и порцию критики.

Андреа Мазьелло

Мы допустили значительно больше ошибок, чем обычно допускает Аталанта. По большому счету мы сами подарили сопернику два гола, и это очень печально. Мы взбешены и опечалены, что проиграли в матче, в котором всё было у нас в руках. Мы имели все шансы на то, чтобы завоевать три очка. С одной стороны это поражение серьезно разозлило нас, а с другой впереди еще достаточно матчей, чтобы реабилитироваться. Нельзя ставить крест на команде, напротив нужно продемонстрировать сильную реакцию на случившееся. Аталанта всегда доказывала, что способны бороться с любым соперником, а ошибки являются частью игры. Мы знали о том, что каждый матч будет сложным и важным на пути к нашей цели.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *