Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Извиняемся перед болельщиками»: комментарии Оддо и Джеролина после поражения от Фиорентины

Удинезе потерпел седьмое поражение подряд и установил новый клубный анти-рекорд. После матча с Фиорентиной тренер команды Массимо Оддо и спортивный директор Мануэль Джеролин дали свои комментарии.

Массимо Оддо

Когда ты так сильно падаешь вниз, то можешь лишь просить прощения у болельщиков. Сейчас нет смысла много говорить, я просто извиняюсь перед всем миром Удинезе. Тот, кто разбирается в футболе, знает, что в такие моменты все идет не так. И когда ты пропускаешь гол, происходит психологический провал. Естественно, нам нет оправдания в том, что команда потерпела седьмое поражение, но правда в том, что сейчас коллектив уже не мог оставаться спокойным. В такой ситуации логично, что у ребят большие психологические проблемы. На данный момент нужно серьезно задуматься над тем, как преодолеть эту полосу неудач.
Уйдет ли команда на сборы? Я не думаю, что это поможет. Но если руководство клуба решит так, то я соглашусь. Лично я считаю, что такое решение станет губительным для команды.

Мануэль Джеролин

Мы должны как можно скорее начать движение вперед, трудиться изо всех сил. Команда осталось той же, которая не так давно выиграла пять матчей подряд. И если что-то идет не так, то необходимо искать пути для решения проблем. Семь поражений кряду — это ужасно. К счастью, конкуренты набирают не так много очков, так что положение дел в таблице Серии А не так уж изменилось. Тем не менее, сейчас можно сказать, что это не тот Удинезе, который мы привыкли видеть. Нет смысла говорить о неудаче, но можно по крайней мере упомянуть то, что у нас много травмированных. Это не алиби, но факт в том, что у нас очень много молодежи в составе. В полузащите отчаянно не хватает опыта, и это тоже играет свою роль. В любом случае эта команда еще способна на многое. Я убежден, что в оставшихся матчах мы сможем достичь нескольких отличных результатов.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 265 |

3 комментария: «Извиняемся перед болельщиками»: комментарии Оддо и Джеролина после поражения от Фиорентины

  1. гость говорит:

    Не хватает старичков-лидеров в команде. Молодёжь нестабильна. Некому их на путь истинный наставить, как только перспективы еврокуков уплыли — сразу бросили играть!

    • Андрей говорит:

      Да.. согласен . Мы хорошо помним какую роль в команде играли "сенаторы" Ди Натале,Домицци ,Пинци . Увы время неумолимо и новых"сенаторов" нет и не предвидится. 

  2. ГостьЯ говорит:

    А как всё хорошо начиналось… Даже дерзкие мечты появились. Но дно позвало, и…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *