Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: главная цель Милана — продолжать расти

Тренер футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо прокомментировал ничью в матче против Интера.

Милан сыграл не так атакующе, как против Юве? В этот раз выдался довольно качественный поединок, периодически удача была на нашей стороне. Мы довольны тем, что смогли завоевать это очко. Интер сыграл хорошо, но мы в свою очередь сделали шаг назад. Тем не менее, моя команда мне понравилась, мы сыграли не так качественно, но зато показали характер. У меня сложилось впечатление, что Милану удалось создать немало проблем сопернику.

 

Думал ли я о двух нападающих? Нет, потому что проиграть в таком матче было бы фатальным ударом по психологии нашей команды. В этот было очень важно не потерпеть третьей поражение, а перед игрой с Сассуоло очень не хотелось иметь проблемы с психологией. Сегодня скончался дедушка у Андре Силвы, и мне не хотелось ставить его на игру, парень отправился в Португалию.

Милан был уставшим? Конечно, некоторые ребята, которые до сих пор демонстрировали невероятные показатели, теперь испытывают определенные трудности. Но команда постепенно обретает яркость. В любом случае в таких матчах всегда сложно. Когда мы пытались переходить в атаку, качества не хватало. Милан больше думал об обороне, потому что мы потратили много энергии на то, чтобы отнять мяч у Интера.

Есть ли риск, что цель испарится? Мы впереди команд, которые набирают очки — Аталанта, Сампдория, Фиорентина. И мы не можем расслабиться, необходимо продолжать действовать с уверенностью в собственных силах, наш рост еще не окончен, у нас молодая команда. Четыре месяца назад было немыслимо, что мы будем в восьми очках от Лиги Чемпионов. И наша главная цель — это продолжать расти.

Материалы по теме:

23:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *