Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Астори навсегда в наших сердцах»: комментарии «фиалок» после гостевой победы над Удинезе

Тренер и игроки Фиорентины подвели итоги выездного матча против Удинезе, в котором тосканцы добились уверенной победы.

Стефано Пиоли

Важно то, что положительные показатели и результаты прибывают в связи с тем, что команда демонстрирует качественный футбол. До конца чемпионата мы должны выиграть как можно больше матчей и набрать как можно больше очков.
Очевидно, что нам было непросто вернуться в Удине, но Астори остается в наших сердцах, как и его наставления команде. Ребята сильны, у них есть характер и личность. Они знают, что должны показывать максимум ежедневно. Стоит сказать, что Фиорентина за весь сезон провалила лишь матчи с Сампдорией и Вероной. Это можно назвать плодами тех семян, которые мы посеяли еще на предсезонной подготовке.
Кьеза? Он серьезно прибавляет и продолжит делать это. Но было бы глупо нагружать 20-летнего парня серьезной ответственностью. У нас есть опытные игроки, которые помогут ему продолжать прогрессировать.
Сапонара? Наконец он набрал хорошую форму и стал действовать с уверенностью в собственных силах. Я уверен, что до конца сезона он продолжит играть хорошо.
Симеоне? Я доволен за него, он играет с душой и продолжает улучшаться.

Джованни Симеоне

Попадание в еврокубки всегда было нашей целью. У нас сильная команда, Фиорентина растет от матча к матчу. Лично я более чем уверен в возможностями всех нас. Я уверен в товарищах по команде, руководстве, болельщиках и в своей маме. В этот раз нам удалось провести большой матч.
Астори? Нам никогда не станет легче, но Давиде всегда будет с нами. Мы попытались преобразовать эту боль в силу. И наша команда намерена продолжать выступать также успешно ради себя и ради Давиде.

Брайн Дабо

Перед матчем Пиоли говорил со всей командой. Он сказал нам, что мы обязаны сыграть хорошо, чтобы достичь поставленной цели. Так в итоге и случилось. На поле мы ощущаем, будто являемся одной семьей. Тренер много беседует с нами, в психологическом плане было важно хорошо подготовиться к этой игре.
Астори? То, что случилось, дало нам силу. Эта игра была непростой, но я очень доволен, что нам удалось выиграть. В Серии А все матчи сложные. Впереди нас ждет противостояние с Ромой, которая входит в пятерку лучших команд лиги, но мы хотим побороться за результат.

Материалы по теме:

00:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *