Аллегри: у нас практически не осталось шансов на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал сокрушительное поражение в домашнем матче против Реала.

Когда ты играешь против таких сильных команд, то должен уповать в том числе и на удачу, когда пытаешься не дать им прорваться к твоим воротам. В эпизоде с первым голом игроки оказались в стоячем положении, однако на протяжении часа игры Ювентус действовал уверенно.

 

Нужно сказать, что в этот раз всё шло против нас. Дибала практически забил со штрафного, а потом соперник мгновенно ответил своей атакой и поразил наши ворота. Реал действовал невероятно при завершении атак, эта команда блестяще переходила в атаку. Очевидно, что не является случайностью тот факт, что испанцы за последние четыре года трижды брали трофей в Лиге Чемпионов.

Теперь нашей команде необходимо переключиться на чемпионат Италии, после чего мы отправимся в Мадрид, чтобы испытать там свои силы. Мне жаль, что Ювентус пропустил в этой игре третий мяч. Если бы не это, нашей команде было бы по силам перевернуть ситуацию в ответной игре, но теперь шансы на выход в следующий раунд практически испарились.

Неужели разрыв между Реалом и Юве настолько велик? Я верю в то, что наша команда улучшилась. Ювентус хорошо управлял ходом матча. Мы остались в меньшинстве после второго гола Роналду, и в тот момент добиться хорошего результата стало по сути невозможно.

Слишком много ошибок в обороне? Да, но это тот тип матчей, в которых если удача не на твоей стороне, и тебе не удается забить, то соперник мгновенно тебя наказывает.

Мне жаль, что мы потерпели такое поражение, и теперь нам нужно думать только о Серии А и Кубке Италии.

Дибала? Он провел хорошую игру, сейчас Пауло в отличной форме. Второй фол был случайностью.

00:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *