Якини: Юве зарядил Сассуоло на матч с Наполи? Это полная нелепица

Тренер футбольного клуба Сассуоло Джузеппе Якини дал интервью перед выездным матчем против Кьево.

Сейчас каждый матч очень важен, и в каждой игре необходимо стараться набирать очки. Против Наполи наша команда вполне могла достичь и большего. Против Кьево следует придать стабильности своим показателям и сделать все, чтобы завоевать три очка.

 

Во всех матчах у Сассуоло были предпосылки к тому, чтобы забить голы, но не хватало реализации своих моментов. В концовке сезона необходимо исправить это, чтобы набирать очки. Часто мы получали меньше, чем заслуживали, но виной тому неудача в отдельных эпизодах, а не отсутствие желания.

Что касается Кьево, то это команда, которая играет одним составом и под руководством одного тренера в течение многих лет. Так что мы должны сыграть предельно внимательно, позаботится о каждой мельчайшей детали, действовать с отдачей и организацией.

Я одолел бывшие свои команды Удинезе и Сампдорию, и теперь пришло время и для Кьево? Мы готовимся ко всем соперникам одинаково. Я хотел бы выиграть и в других матчах, но в плане интенсивности я бы сказал, что мои ребята всегда действовали хорошо. Постараемся показать все лучшее и в завтрашнем матче. Кьево заслуживает уважения, это очень неприятный оппонент.

Полемика после матча с Наполи? Для меня это полная нелепица. Мы – профессионалы, и мы всегда сражаемся за победу, не обращая внимание на соперника. Тот, кто говорит о том, что Ювентус зарядил Сассуоло, не смотрел других матчей в нашем исполнении.

13:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *