Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мадзарри: ни у кого не было легкого матча против Кротоне

Наставник футбольного клуба Наполи Вальтер Мадзарри дал интервью перед домашней игрой против Кротоне.

Во втором круге чемпионата Италии все команды, которые ведут борьбу за сохранение прописки, сошли с ума. Все они в каждой игре показывают максимум и стараются набрать очки. Первый матч противостояния с Кальяри является тому прямым доказательством. С такими коллективами всегда получаются очень жесткие поединки, и в них очень много факторов, которые могут повлиять на результат. Если говорить о Кротоне, то во втором круге эта команда никому из соперников не дала легкой жизни.

 

Кальяри? Нам необходима была победа в той игре. Я сказал ребятам, что второй тайм этого матча должен быть для нас отправной точкой. Соперник приложил максимум усилий до перерыва, и мы знали, что на таких ритмах они продолжать не смогут. Мы внесли коррективы в тактику, и это принесло плоды.

Ляич? Я всегда был ясен в своих суждениях по поводу того, что нас интересует прежде всего то, чтобы побеждала команда. Игровой баланс Торино стоит всегда на первом месте, и тот, кто выходит на поле, должен стремиться к этому. Ляич знает, что я хочу видеть от него определенные вещи. Если игрок не выполняет моих требований, то я его меняю. Это касается каждого. Так что никому не позволено расслабляться. Я хочу видеть самоотверженность и желание в каждой игре.

Ротация? Мы не можем позволить себе сейчас думать о грядущей игре с Интером, все мысли только о Кротоне. Ребята всегда должны ощущать ответственность, завтра важно заполучить три очка, и мы должны сделать это.

Ньянг? Он чувствует себя хорошо и готов играть после травмы носа. Что до Н’Кулу, то его состояние я еще оценю перед матчем.

Материалы по теме:

15:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *