Лопес: против Дженоа важно сыграть с характером, не допустить психологического спада

Наставник Кальяри Диего Лопес дал интервью перед гостевой встречей с Дженоа.

Поражение от Торино? Никто не вспоминает этого, потому что все видят итоговый результат, но в первом тайме у Кальяри было достаточно моментов, чтобы забить гол. Если бы мы это сделали, то пошла бы совсем другая игра. Нам необходимо улучшать свою реализацию. Если у тебя есть три момента, то ты должен забивать хотя бы один гол. Надо сказать, что для нас очень важно после такого результата сразу же вернуться на поле.

 

Сейчас нам важно оставаться сплоченными и продолжать быть единым коллективом. В игре с Торино нашей главной ошибкой было то, что после первого пропущенного гола мы оказались неспособными отреагировать. В матче с Беневенто всё было иначе, там Кальяри боролся до самого конца, и все видели, как в итоге та игра завершилась. Так что в предстоящем поединке против Дженоа важно будет сыграть без психологических спадов, нужно будет продемонстрировать характер и показать большую игру.

Дженоа? Мы будем противостоять очень сильному сопернику, команде, которая сочетает в своей игре скорость и качество. Баллардини в свое время был моим тренером, я очень привязан к нему, это отличный специалист, который добивается хороших результатов.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *