Джампаоло: убежден, что мы сможем достойно сыграть против Аталанты

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Марко Джампаоло поделился идеями накануне выездной игры против Аталанта.

После трех поражений наша команда ранена, но рана не является смертельной. Мы отправимся в Бергамо, чтобы провести содержательную игру. Сампдория два дня работала в условиях сборов, и это было нам необходимо. Ребята проделали хорошую работу.

 

У нас будет несколько изменений в составе, потому что ряд игроков пребывает не в лучшем состоянии. Но я не хочу зацикливаться на этом, потому что убежден в том, что Сампдория сможет достойно сыграть против очень неприятного соперника, который в прошлом сезоне сумел набрать 72 очка в Серии А.

В эти дни наша команда проанализировала выступление в Вероне. Можно сказать, что в плане игры на протяжении тайма это была та самая Сампдория, которую мы знаем. Отрицательные периоды случаются, но важно уметь их преодолевать через работу. Мы верим в то, что делаем, и мы планируем завершить этот сезон на уверенной ноте.

Дерби? Я это говорил еще до матча против Кьево и сейчас могу подтвердить, что в данный момент в нашей голове только игра против Аталанты. Это тот оппонент, которому необходимо посвятить все свое внимание. Только со среды мы будем думать о Дженоа.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *