Ювентус-Реал. Пресс-конференция Аллегри и Кьеллини

Тренер футбольного клуба Ювентуса Массимилиано Аллегри и защитник команды Джорджио Кьеллини посетили пресс-конференцию накануне домашнего четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против мадридского Реала.

Массимилиано Аллегри

Теперь вокруг нашей команды витает меньше пессимизма после ряда успешных лет. Также и текущие результаты должны придать команде уверенности в том, что она сможет достойно помериться силами с одной из сильнейших команд, коей является Реал.

 

Как себя чувствует Манджукич? Он готов, как и Алекс Сандро. Не знаю, сыграет ли он в стартовом составе, потому что Марио мог бы стать важным подкреплением во втором тайме. Нужно сказать, что сейчас у нас вся команда в распоряжении, и мы сможем хорошо подготовиться к Реалу.

Важный тест для Дибалы? Я уверен, что он проведет большой матч. Пауло спокоен, он добился значительного прогресса. Гол в субботнем матче доказывает, что он набрал хорошую форму.

Как остановить Роналду? Нужно сыграть в отличный командный футбол. Стоит отдать ему должное, ему удалось изменить свой стиль игры в 30 лет, и теперь он потрясающе играет в центре нападения.

Что я хотел бы повторить с момента прошлой встречи с Реалом? Поменялось девять игроков. В идеально мы должны постараться не пропустить гол. Хотелось бы, чтобы команда сыграла так, как это было в первом тайме в Кардиффе. Если же мы пропустим, то потом будет очень сложно. Думаю, что с той игры наша команда сделала шаг вперед.

Ювентус сыграет в три полузащитника? Есть вариант и с двумя. В таких матчах важно грамотно отыграть в обороне. Нужно постараться как можно больше держать мяч. Мы должны провести блестящий матч и не забывать о том, что впереди еще ответная игра.

Кто заменит дисквалифицированного Пьянича? Маркизио или Бентанкур. Также я должен решить, выпустить Ругани или Бардзальи.

Джорджио Кьеллини

Мы должны сыграть внимательно в каждом эпизоде. Естественно, Ювентус хочет одержать победу. Для этого следует провести отличную игру, в таком случае у нас будут шансы на выход в следующий раунд. Важно, чтобы был энтузиазм как со стороны команды, так и со стороны болельщиков, но при этом необходимо держать баланс в эмоциях.

 

Реал является командой, которой, кажется, легко забить. Она постепенно усыпляет тебя и заставляет поверить в то, что ты владеешь преимуществом, а потом мгновенно наказывает.

Роналду? Мы попытаемся сдержать его, но важно помнить, что в Реале выступает не только Роналду. Только через грамотную коллективную игру можно достойно сыграть с такой командой, как Реал. Очевидно, потребуется также и некоторая удача. В Лиге Чемпионов граница между победой и поражение очень тонкая.

Ювентус не является фаворитом? Мы уважаем соперника и его игроков. Но это не означает, что мы не способны обыграть испанцев. Мы сыграем со спокойствием и желанием добиться положительного результата.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

21:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 582 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *