Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ювентус-Реал. Пресс-конференция Аллегри и Кьеллини

Тренер футбольного клуба Ювентуса Массимилиано Аллегри и защитник команды Джорджио Кьеллини посетили пресс-конференцию накануне домашнего четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против мадридского Реала.

Массимилиано Аллегри

Теперь вокруг нашей команды витает меньше пессимизма после ряда успешных лет. Также и текущие результаты должны придать команде уверенности в том, что она сможет достойно помериться силами с одной из сильнейших команд, коей является Реал.

 

Как себя чувствует Манджукич? Он готов, как и Алекс Сандро. Не знаю, сыграет ли он в стартовом составе, потому что Марио мог бы стать важным подкреплением во втором тайме. Нужно сказать, что сейчас у нас вся команда в распоряжении, и мы сможем хорошо подготовиться к Реалу.

Важный тест для Дибалы? Я уверен, что он проведет большой матч. Пауло спокоен, он добился значительного прогресса. Гол в субботнем матче доказывает, что он набрал хорошую форму.

Как остановить Роналду? Нужно сыграть в отличный командный футбол. Стоит отдать ему должное, ему удалось изменить свой стиль игры в 30 лет, и теперь он потрясающе играет в центре нападения.

Что я хотел бы повторить с момента прошлой встречи с Реалом? Поменялось девять игроков. В идеально мы должны постараться не пропустить гол. Хотелось бы, чтобы команда сыграла так, как это было в первом тайме в Кардиффе. Если же мы пропустим, то потом будет очень сложно. Думаю, что с той игры наша команда сделала шаг вперед.

Ювентус сыграет в три полузащитника? Есть вариант и с двумя. В таких матчах важно грамотно отыграть в обороне. Нужно постараться как можно больше держать мяч. Мы должны провести блестящий матч и не забывать о том, что впереди еще ответная игра.

Кто заменит дисквалифицированного Пьянича? Маркизио или Бентанкур. Также я должен решить, выпустить Ругани или Бардзальи.

Джорджио Кьеллини

Мы должны сыграть внимательно в каждом эпизоде. Естественно, Ювентус хочет одержать победу. Для этого следует провести отличную игру, в таком случае у нас будут шансы на выход в следующий раунд. Важно, чтобы был энтузиазм как со стороны команды, так и со стороны болельщиков, но при этом необходимо держать баланс в эмоциях.

 

Реал является командой, которой, кажется, легко забить. Она постепенно усыпляет тебя и заставляет поверить в то, что ты владеешь преимуществом, а потом мгновенно наказывает.

Роналду? Мы попытаемся сдержать его, но важно помнить, что в Реале выступает не только Роналду. Только через грамотную коллективную игру можно достойно сыграть с такой командой, как Реал. Очевидно, потребуется также и некоторая удача. В Лиге Чемпионов граница между победой и поражение очень тонкая.

Ювентус не является фаворитом? Мы уважаем соперника и его игроков. Но это не означает, что мы не способны обыграть испанцев. Мы сыграем со спокойствием и желанием добиться положительного результата.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

21:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 465 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *