“СПАЛ завоевал золотое очко”: комментарии “оленят” после ничьей в матче с Дженоа

Тренер и футболисты СПАЛа прокомментировали ничью в гостевом матче против Дженоа.

Леонардо Семпличи

Мы осталишь в меньшинстве в тот момент, когда наша команда действовала очень хорошо. Однако СПАЛ сработал отлично в том плане, что оставался сплоченным. В итоге нам удалось вполне заслуженно сравнять счет и отобрать одно очко у Дженоа. Противостоять этому сопернику на выезде было очень нелегко, так что я хочу поздравить своих подопечных, которые доказывают, что их менталитет крепнет. Мы должны продолжать действовать с уверенностью в собственных силах, но не витать в облаках, потому что впереди еще много туров. Если СПАЛ продолжит играть также, то сможем набрать еще довольно много очков и завоевать себе сохранение прописки в Серии А на будущий сезон.

Мануэль Ладзари

Мы действительно счастливы, что смогли завоевать это очко. Оказаться в меньшинстве, да еще и с пропущенным голом – ситуацию хуже не придумаешь. Но мы смогли перестроиться, спокойно играть в мяч и завоевать ничью. После удаления мы перешли на игру в четыре защитника, на меня это никак не повлияло. С такой расстановкой у меня была возможность больше атаковать. Но на результат повлияло не только это, вся команда проделала большую работу. Мы доказали, что являемся очень сплоченным коллективом и не сдаемся даже перед такими трудностями. Так что для нас это очко сродни победе.

Филиппо Коста

СПАЛ завоевал золотое очко с учетом того, как складывался матч. Я согласен с Ладзари, для нас эта ничья также важна, будто команда одержала победу. Мы смогли перевернуть результат, несмотря на то, что играли в меньшинстве на очень сложном выезде против качественной команды. Думаю, что сила СПАЛа теперь у всех перед глазами. Мы являемся коллективом, который никогда не отступает и всегда показывает 110%. Это касается как основных игроков, так и тех, кто выходит на замену. Теперь у нас впереди девять финалов, и мы должны показать всё, на что способны, чтобы завоевать спасение от вылета.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *