“Быстрый гол всё изменил”: комментарии представителей Вероны после поражения от Интера

Тренер Вероны Фабио Пеккья и защитник Маттео Бьянкетти прокомментировали поражение в матче с Интером.

Фабио Пеккья

После настолько быстрого гола Икарди соревнование стало еще труднее, и добиться результата стало почти невозможно. Они действовали хитро, применяли высокий прессинг, мы были удивлены их скоростью, а сами действовали медлительно. Этот гол заставил нас разозлиться.
Интер? Это команда, которая знает, как контролировать поле, и не имеет ничего общего со словом «кризис». Нам нужно было лучше использовать некоторые игровые возможности, действовать с большей свободой и изобретательностью. Особенно когда столкнулись с такой сильной и организованной командой. Мы должны искать свою игру, не отвлекаясь на ошибки.
Пропущенный гол? Я смотрю на это как на психологический вопрос. Когда нам удается быть сконцентрированными и компактными, команда знает, как добиться результата. Иначе мы поддаемся и действуем так, как случилось сегодня. Во втором тайме я увидел другую игру, мы создавали возможности, но этого было недостаточно. Теперь нам нужно подготовиться к матчу с Беневенто, сосредоточиться только на этом.
Удаление Николаса? Это игровая ситуация, поэтому оценивать ее можно по-разному. В следующем матче будет выступать Сильвестри.
Спасение от вылета? До 20 мая еще долго, и, несмотря на сегодняшний матч, у нас есть шансы.

Маттео Бьянкетти

Мое возвращение? Было очень приятно вернуться к игре после 10 месяцев отсутствия, на данном этапе я доволен, но сожалею о том, как прошел матч. Мы планировали действовать по-другому, но гол Икарди сразу повлиял на всю игру. Это ошибки, которые мы не можем себе позволить, иначе все станет сложнее. Нам повезло через три дня играть именно с Беневенто, нужно хорошо подготовиться в физическом и психологическом плане. В предыдущих матчах мы доказали, что можем играть в Серии А, мы должны вернуться к точке старта, начиная с понедельника.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *