“Важные очки в борьбе за место в ЛЕ”: комментарии бергамасков после победы над Удинезе

Тренер и футболисты Аталанты проанализировали домашнюю победу над Удинезе.

Джан Пьеро Гасперини

В этом матче команда сделала три важные шага к месту в Европе. Это был тяжелый поединок. Удинезе пребывает не в лучшей форме, но одолеть фриульцев было тяжело. До тех пор, пока не удавалось забить, поединок был действительно сложным, но нам в итоге удалось вырвать победу. Аталанта очень хочет вернуться в Лигу Европы, и было бы очень печально этого не сделать.
Впереди Сампдория? Во вторник будет очень важный матч, и выигрывать в нем означало бы очередной шаг к своей цели, несмотря на то, что впереди еще девять матчей.

Андреа Петанья

После этой победы остались положительные ощущения. Наша команда хорошо работает и продолжает свой уверенный путь в текущем сезоне. Мы должны продолжать в том же духе, следуя указаниям тренера. Было важно одолеть Удинезе, чтобы остаться в группе команд, которые продолжают борьбу за место в Лиге Европы. Во втором круге Аталанта прибавляет, и мы хотим следовать по этому пути в дальнейшем. Нам повезло, что нами руководит такой грамотный специалист, как Гасперини.

Хосе Паломино

Мы счастливы, потому что наша команда смогла одержать победу в важном матче. Аталанта в этот раз сыграла хорошо и должна продолжать в том же духе. Теперь во вторник нас ждет очередной важный поединок, и теперь мы думаем только о нем. Против Сампдории будет тяжело, но победа над Удинезе дает нам большой заряд уверенности в собственных силах.
Что до меня, то я чувствую себя хорошо, мне удалось провести качественный матч, как и всей команде. Мы знали, что рано или поздно нам удастся забить. Наш секрет в том, что мы никогда не сдаемся.

Пьерлуиджи Голлини

Это была важная победа для того, чтобы команда продолжала свой путь к намеченной цели – к очередному выходу в Лигу Европы. Этого хотят наши болельщики, этого хочет клуб, но в первую очередь этого хотим мы сами. Против Удинезе невероятно важно было набрать очки, и мы очень довольны тем, что у нас получилось это сделать.
Думаю, что наша оборона является сильнейшим звеном в команде, и когда мы не пропускаем, то Аталанта часто побеждает.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *