“В первом тайме мы доминировали”: комментарии представителей Сампдории после поражения от Кьево

Тренер Сампдории Марко Джампаоло, защитник команды Васко Реджини и директор клуба Даниэле Праде прокомментировали выездное поражение от Кьево.

Марко Джампаоло

Наша команда провела отличный первый тайм, и мы могли завершить его с куда более весомым преимуществом в счете, если бы не было столько брака при реализации моментов. После перерыва наша вина была в том, что мы не продолжили играть на том же уровне. Сампдория потерпела поражение, и в таких матчах этого не должно происходить. Очень жаль, ведь в первом тайме выступление моей команды мне действительно очень понравилось.
Что касается сборов, то как я уже говорил, это была идея футболистов. Сейчас нет смысла делать драмы из случившегося. Это поражение будет восприниматься иначе по той причине, что суммируется с двумя предыдудщими. Иначе оно бы не было столь тяжелым, ведь команда сыграла не так плохо.

Васко Реджини

В первой половине встречи Сампдория доминировала, это было очевидно. Мы забили один гол, но динамика игры говорила о том, что мы могли отправить больше мячей в сетку ворот Кьево. К сожалению, этого не случилось. После перерыва Кьево провел сильный матч, и благодаря двум удачным эпизодам сопернику удалось перевернуть ход поединка. Наш недостаток в том, что мы не можем настоять на своем, когда меняется ход игры. И это случается прежде всего в гостевых матчах. Мы теряем уверенность в себе, необходимо действовать более мужественно. К счастью, уже во вторник у нас будет возможность реабилитироваться. На данный момент еще ничего не потеряно. Эта неделя будет определяющей для расклада сил в чемпионате Италии.

Даниэле Праде

Я хочу сказать о том, что Сампдория приняла решение – до генуэзского дерби мы постараемся работать как можно более закрыто ото всех. Будем говорить как можно меньше и будем делать только то, что необходимо. К сожалению, нам не удалось нормально поздравить своих болельщиков с Пасхой, мы не сделали им никакого подарка. Напротив команда оказалась в затруднительной ситуации, но мы постараемся выбраться из нее как можно скорее.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *