“У нас большие проблемы с составом”: комментарии фриульцев после гостевого поражения от Аталанты

Тренер Удинезе и игроки клуба прокомментировали поражение в гостевом матче с Аталантой.

Массимо Оддо

У меня больше не было замен для полузащиты. От команды, которая серьезно претендовала на еврокубки мы перешли к полному провалу. У нас большие трудности с составом, и когда встречаешься с Аталантой, нужно уметь сдержать ее. Те моменты, которые нам удалось создать, были сделаны за счет наших характеристик. Лазанья и Барак отсутствуют. Мы делаем все, что в наших силах, но не можем сделать больше.
В центре поля у нас играли мальчики 97-98 года рождения, не было никаких вариантов замен. Мне даже пришлось поставить защитника в полузащиту. Перицу, Де Пауля, Лопеса вместе нельзя выпустить на поле. Однако мы действовали неплохо против Аталанты, которая дома обычно играет лучше. С этим составом сложно найти решение. Я мог бы поставить Янкто вперед, но кто будет в полузащите? Лопес? У меня серьезные трудности. Пришлось поменять тысячу схем, на скамейке запасных есть только защитники.
В любом случае когда я пришел в клуб, Удинезе имел 3 очка преимущества от зоны вылета, а теперь имеет 9 очков.
Аталанта заслуживает того, чтобы отправиться в Европу. Есть команды, которые потенциально превосходят Аталанту, но с Иличичем и Гомесом они могут легко туда добраться.

Франческо Дзампано

Это трудный период, и мы знаем это. В первом тайме мы преуспели, как и в половине второго тайма. К сожалению, Удинезе дорого заплатил за свою невнимательность при угловых, и Аталанта, будучи отличной командой, взяла свое. Нам нужно быть более осторожными и попытаться заработать как можно больше очков до конца чемпионата, начиная со вторника.

Макси Лопес

Мы должны продолжать упорно работать, чтобы выйти из этого непростого периода. Надо сказать, что мы столкнулись с рядом команд, которые выступают очень уверенно, и Аталанта одна из них.
Следует уделять игре больше внимания и быть более решительными. У нас есть почти два дня, чтобы подготовиться к матчу с Фиорентиной. Если мы будем играть так, как сегодня, будет сложно набрать очки, но я думаю, что у нас есть все качества, чтобы реабилитироваться. Я не беспокоюсь о турнирной таблице, но мы должны снова набирать очки.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *