Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«У нас большие проблемы с составом»: комментарии фриульцев после гостевого поражения от Аталанты

Тренер Удинезе и игроки клуба прокомментировали поражение в гостевом матче с Аталантой.

Массимо Оддо

У меня больше не было замен для полузащиты. От команды, которая серьезно претендовала на еврокубки мы перешли к полному провалу. У нас большие трудности с составом, и когда встречаешься с Аталантой, нужно уметь сдержать ее. Те моменты, которые нам удалось создать, были сделаны за счет наших характеристик. Лазанья и Барак отсутствуют. Мы делаем все, что в наших силах, но не можем сделать больше.
В центре поля у нас играли мальчики 97-98 года рождения, не было никаких вариантов замен. Мне даже пришлось поставить защитника в полузащиту. Перицу, Де Пауля, Лопеса вместе нельзя выпустить на поле. Однако мы действовали неплохо против Аталанты, которая дома обычно играет лучше. С этим составом сложно найти решение. Я мог бы поставить Янкто вперед, но кто будет в полузащите? Лопес? У меня серьезные трудности. Пришлось поменять тысячу схем, на скамейке запасных есть только защитники.
В любом случае когда я пришел в клуб, Удинезе имел 3 очка преимущества от зоны вылета, а теперь имеет 9 очков.
Аталанта заслуживает того, чтобы отправиться в Европу. Есть команды, которые потенциально превосходят Аталанту, но с Иличичем и Гомесом они могут легко туда добраться.

Франческо Дзампано

Это трудный период, и мы знаем это. В первом тайме мы преуспели, как и в половине второго тайма. К сожалению, Удинезе дорого заплатил за свою невнимательность при угловых, и Аталанта, будучи отличной командой, взяла свое. Нам нужно быть более осторожными и попытаться заработать как можно больше очков до конца чемпионата, начиная со вторника.

Макси Лопес

Мы должны продолжать упорно работать, чтобы выйти из этого непростого периода. Надо сказать, что мы столкнулись с рядом команд, которые выступают очень уверенно, и Аталанта одна из них.
Следует уделять игре больше внимания и быть более решительными. У нас есть почти два дня, чтобы подготовиться к матчу с Фиорентиной. Если мы будем играть так, как сегодня, будет сложно набрать очки, но я думаю, что у нас есть все качества, чтобы реабилитироваться. Я не беспокоюсь о турнирной таблице, но мы должны снова набирать очки.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *