Лопес: после гола у нас случился провал, мы перестали действовать слаженно

Главный тренер Кальяри Диего Лопес прокомментировал поражение в матче против Торино.

У нас была хорошая первая половина матча, мы добирались до ворот и могли бы забить. Кальяри действовал хорошо, я попросил юношей атаковать еще больше. Команда могла бы сработать еще лучше, во втором тайме мы атаковали, и после этого получили угловой, с которого и пропустили. К сожалению, после гола Торино у нас случился психологический провал.

 

Против некоторых противников нельзя позволить себе расслабиться. Невозможно противостоять один на один таким техничным и качественным игрокам, как Ляич и Фальке. Мы уже не были командой, в то время как в первом тайме нам удалось сдержать индивидуальностей Торино за счет слаженных действий. С Беневенто мы провели игру с характером, сегодня случилось противоположное.

Решения по стартовому составу? Йоница и Хан уставшие после национальных матчей, Дейола был среди наименее используемых игроков и сыграл хорошо. Потом я заменил его, поскольку в тот момент нам нужно было что-то другое. Я ввел в игру Сетера, потому что он обладает физической силой и может создать глубину атаки.

Два важных матча? Результаты – это главное, но, чтобы их добиться, нельзя пренебрегать командной игрой. Очки должны приходить благодаря вниманию и концентрации, в противном случае придется платить пошлину, как это произошло сегодня. Мы столкнемся с двумя командами, которых нам по силам одолеть, но нужно быть сплоченными и пытаться создавать как можно больше моментов.

Болельщики? Мы приносим извинения за поражение, особенно тем нашим поклонникам, которые даже сегодня собрались и тепло нас поддерживали. Мы просим прощения у наших людей.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *