“Реализация вновь подвела”: комментарии “грифонов” после домашней ничьей против СПАЛа

Тренер Дженоа Давиде Баллардини и форвард команды Джанлука Лападула прокомментировали ничью в домашнем противостоянии со СПАЛом.

Давиде Баллардини

Мы играли не слишком организованно, не лучшим образом управляли мячом и слишком много тратили впустую моментов. Затем Дженоа позволил сопернику провести единственную контратаку, которая и вылилась в ответный мяч.
Это был матч против команды, которая находится в отличной форме. Нужно сказать, что эпизод с пропущенным голом был не самым обычным. Однако в любом случае если ты действуешь расхлябанно, то даже в численном преимуществе можешь пропустить. Если подсчитать голевые моменты, то у Дженоа их было семь, а у СПАЛа всего один. Что и говорить, реализация нас подкачала, но это та проблема, которая преследует нас уже давно. Мы могли выступить лучше, но СПАЛ действовал весьма грамотно и не оставлял большого простора для маневров.

Джанлука Лападула

Мы способны были сыграть лучше, когда наша команда осталась в численном преимуществе. Нужно упорно работать.
Что касается меня, то я себя чувствую очень хорошо. У меня отличные отношения как с клубом, так и с товарищами по команде. Для меня это не самый удачный год, но мне просто нужно продолжать забивать. Мне жаль, что я не забил первый пенальти, но я был уверен в том, что Дженоа еще удастся забить.
Игра команды не способствует моим характеристикам? Нет, наоборот. Я благодарен товарищам, они придают мне спокойствия и делают всё, чтобы я забивал.
Дерби? Сейчас мы думаем только о матче с Кальяри во вторник, а уже потом будем думать о дерби.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *