“Важная победа на тяжелом выезде”: комментарии “быков” после гостевой победы над Кальяри

Тренер Торино Вальтер Мадзарри и игроки клуба прокомментировали победу в матче с Кальяри.

Вальтер Мадзарри

Настало время, когда мы смогли победить. Сегодня мы изменили схему. Мы отрабатывали ее в течение последних недель, поскольку была неуверенность. Когда вы не выигрываете, спокойствия нет. Во втором тайме нам удалось сразу создать несколько возможностей и начать играть хорошо. Как только был забит первый гол, страх отступил. Надеюсь, теперь мы будем выступать более уверенно.
В первые несколько минут мы начали со схемы 3-4-1-2, и я заметил, что это работает. Но важно поддерживать баланс и регулярно побеждать таких соперников. Теперь мы должны выступать более стабильно. Это важное достижение на тяжелом выезде, у Лацио здесь тоже были проблемы.
У нас много качественных игроков, но они не могут выступать все сразу. Необходимо время, чтобы понять, какое сочетание лучше, и найти правильный баланс.
Белотти? Сегодня он отлично поработал, он начинает чувствовать себя хорошо. Жаль, что он не смог забить, Андреа играет хорошо, ему просто не хватает гола.

Кевин Бонифаци

Я очень рад, что эта победа совпала с моим дебютом в Серии А. Я хочу посвятить всю свою радость моей семье, которая живет футболом. Хочу поблагодарить клуб, тренера и товарищей по команде за то, что помогали мне с самого начала, это позволило мне играть комфортно. Тренер попробовал меня во всех трех позициях обороны. Это для меня мало что меняет, только рабочую ногу меняешь, а движения те же. Сегодня рядом были два опытных футболиста, Бурдиссо и Моретти, которые меня поддерживали. Я доволен тем, как прошел этот день.

Яго Фальке

Мы провели прекрасный матч после четырех поражений. Это была исключительная суббота. В первом тайме мы знали, что предстоит трудный старт с множеством высоких мячей, и было действительно так, поэтому Торино играл с большой интенсивностью. Во втором тайме на первый план вышло наше качество, что позволило забить первый гол, а затем победить.
Я доволен Ляичем, который очень хорошо вошел в матч, и Бонифаци, который провел матч с большим характером. Он молодой игрок хорошего уровня и очень нам поможет. Надеюсь, что травма Н’кулу не является чем-то серьезным.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *