Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: давайте не будем спускать всех собак на Шика

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо прокомментировал гостевую ничью в поединке с Болоньей.

Почему я поставил в основу Шика? Джеко уже доказал, что является основным игроком, но Шик также трудится на благо команды, и мы не должны ставить на нем крест. В первом тайме он действовал не лучшим образом, однако нельзя всех собак спускать на него одного.

 

Вся команда сработала не так, как могла бы. Шик должен улучшаться и действовать с большей спортивной злостью, но я намерен продолжать его защищать. Он оказался в новой команде, и в Роме часто губят таланты. Патрик мог отдать голевую, и тогда бы мы говорили сейчас в ином ключе. Невозможно постоянно ставить в стартовый состав Джеко, в этот раз он не был готов провести целый матч. Повреждения Найнгголана и Ундера также являются лишним подтверждением тому, что нельзя всегда ставить в составе одних и тех же игроков. Хочу вновь повторить, что вничью сыграла вся команда, а не только один Шик.

Наша команда создала достаточно моментов против коллектива, который отлично оборонялся до самого конца. К сожалению, после первого же удара мы пропустили гол, после чего действовали не слишком блестяще. Однако моменты были у Дефреля, Перотти и Эль Шаарави.

Команда слаба? После такого матча вполне справедливо будет говорить это и о тренере, но таков футбол. Ясно, что нам жаль терять два очка, но я не согласен с подобными выводами. Частично я удовлетворен выступлением, но результатом куда меньше.

Состояние Найнгголана? Мне еще необходимо обсудить этот вопрос с врачом. Пока ощущения не самые радужные.

Барселона? Если мы сыграем также, как против Болоньи, то проиграем. Но мы также и будем противостоять совершенно иной команде, не будет такого, чтобы вся команда соперника оборонялась у своих ворот. Так что динамика матча будет совершенно другой.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

Материалы по теме:

16:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *