Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: ребята решили готовиться в условиях сборов, и это важный знак

Тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед выездной игрой против Кьево.

Сампдория готовилась к игре на сборах? Это решение было принято футболистами как акт ответственности. Дело в том, что нас ждет три матча за семь дней, а половина команда на этой неделе ездила в сборные. Сейчас важно остаться внутри команды и думать только о Сампдории. Так что это именно акт ответственности и привязанности, желания показать нечто большее для команды.

 

Насколько тяжело было подготовиться к игре с Кьево? Сложней всего то, что ты на десять дней теряешь половину команды и совершенно не понимаешь, в какой готовности пребывают эти игроки. Но я по крайней мере сконцентрировался на тех ребятах, которые остались в клубе. Несмотря на все проблемы, связанные с травмами и вызовами в сборные, наша команда обязана провести большой матч завтра.

Будут ли изменения в составе? У нас в команде нет иерархий. Всегда необходимо показывать максимум, работая на благо коллектива. Мы обязаны изменить текущую тенденцию. И тот факт, что в дни Пасхи ребята решили остаться вместе, говорит о многом.

Чего я жду от Кьево? Опыт подсказывает мне, что будет очень непросто, и что нет лучшего или худшего состава на игру. Существует только мотивация, ярость и привязанность к своему делу. Я хочу, чтобы Сампдория дала мне важный ответ своей игрой. Соперник неприятный, хоть и переживает не лучшие времена.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 80 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *