Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Альбиоль: Ювентус побеждал на протяжении шести лет, пришло время это изменить

Альбиоль: Ювентус побеждал на протяжении шести лет, пришло время это изменитьИспанский защитник Наполи Рауль Альбиоль дал интервью газете Marca.

Победный гол в ворота Дженоа? В первую очередь я доволен победой. Впереди еще девять матчей, и сейчас важно только то, чтобы команда набирала очки. У всех команд свои цели, кто-то ведет борьбу за спасение, кто-то за место в еврокубках.

 

Борьба за Скудетто? Нашей целью в начале сезона было оказаться за десять туров до конца в числе претендентов на титул. После шести сезонов, в течение которых Ювентус неизменно побеждал, пришло время что-то поменять. В прошлые годы у туринцев было больше преимущество к этому моменту сезона.

Наполи не является фаворитом? Юве исторически и экономически является сильнейшим клубом чемпионата Италии. У этой команды более тридцати чемпионских титулов. Бьянконери постоянно покупают игроков за 30-40 млн и более.

Чувствуем ли мы обязанность выиграть чемпионство? Нет. Мы не можем себя считать первой силой чемпионата, мы в этом плане пятые. Так что мы не являемся фаворитами, но стараемся восполнить этот проблем иначе. Мы хотим конкурировать с самым мощным клубом Италии и делаем это.

В чем секрет Наполи? Мы упорно работаем и показываем максимум на протяжении многих лет. Сперва при Бенитесе, а потом и при Сарри. Наш коллектив является одной большой семьей. Все мы движемся к одной мечте. Неаполь очень хочет осуществить её спустя 28 лет.

Насколько решающим станет очный матч с Ювентусом? Все говорят об этой игре, но прежде мы должны выигрывать четыре других поединка. В противном случае этот матч не будет иметь никакого значения. Он будет решающим лишь в том случае, если у нас сохранится отставание в два очка.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

Материалы по теме:

21:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *