Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Конти: Милан теперь стал совсем другой командой по сравнению с началом сезона

Защитник Милана Андреа Конти дал интервью клубному каналу.

Я чувствую себя хорошо после длительного времени восстановления, хотя и нельзя сказать, что я набрал 100%. Я бы мог провести некоторое время на поле, но пока не чувствую, что готов выйти в основном составе. Я всегда старался оставаться рядом с командой, ведь ребята также помогали и мне. Они поддерживали меня во время моего восстановления.

 

Возвращение на Сан Сиро? Я был почти также взволнован, как в первый раз. Для меня было очень важно пережить атмосферу в раздевалке и эмоции матча. За это время Милан очень изменился. Команда стала действовать в иной манере, и сами характеристики коллектива поменялись. Теперь мы стали совсем другой командой, и нужно признаться, Милан стал лучше. Гаттузо доказывает, что является очень компетентным тренером, у него уже есть серьезный опыт.

Лига Чемпионов? Я думал о ней даже тогда, когда Милан слишком сильно отставал от конкурентов. На данный момент нашими основными соперниками, с учетом турнирной таблицы Серии А, являются Интер и Лацио. Я надеюсь, что в ближайших матчах смогу доказать, что способен стать дополнительным оружием команды на финише сезона.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *