Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Шик: не хочу никуда уходить из Ромы, несмотря на то, что ситуация непростая

Нападающий футбольного клуба Рома Патрик Шик дал интервью чешской прессе.

Физические проблемы в Роме? Очевидно, всё идет не так, как я себе воображал. Я не думал, что у меня будет столько травм. Я делаю всё, чтобы набрать форму. Не хочу искать алиби. Сперва у меня были проблемы с сердцем, потом начались мышечные проблемы. Начало в Роме получилось скомканным, но я намерен еще доказать, что способен выступать в составе этой команды. Я знаю, что должен отплатить за оказанное доверие. Надеюсь, что вскоре ситуация улучшится.

 

Могу ли я покинуть Рому? Нет, я не хочу никуда уходить. Да, начало было не лучшим, но всё еще может измениться. До конца чемпионата Италии еще много матчей, и я способен проявить себя. Не буду лгать, ситуация сложилась непростая, но я уверен, что когда буду готов на 100% на протяжении какого-то продолжительного отрезка, то дела пойдут в гору. Я должен просто поверить в себя.

Что меня поразило в Риме? Рома является большим клубом, одним из лучших в Серии А. Сейчас команда вошла в восьмерку сильнейших клубов Европы, выйдя в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Я не ожидал, что люди здесь так больны футболом. В Генуе это тоже ощущалось, но не так сильно, как в Риме.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 107 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *