Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Шкриниар: в ближайших матчах постараемся закрепиться в четверке сильнейших

Защитник Интера Милан Шкриниар дал интервью словацкой прессе.

Интерес со стороны других команд? Я ничего не знаю по поводу этого. Сейчас я полностью сосредоточен на выступлениях в составе Интера. В минувшем туре нам удалось сломить неудачную серию. Наша команда наконец одержала победу, и сейчас мы надеемся на то, что сможем продолжать в том же духе. Интер хочет воспользоваться ближайшими матчами, чтобы завоевать себе место в четверке сильнейших в Серии А и принять участие в Лиге Чемпионов на будущий год.

 

Почему с нами случилась эта серия неудач? На тренировках мы всегда выкладывались на полную катушку, но результаты перестали прибывать. Несколько матчей были провали, и команда потеряла свой ход. Возможно, в психологическом плане или в плане идей мы готовились не лучшим образом.

Ювентус или Наполи? Я надеюсь, что чемпионство выиграют неаполитанцы. За эту команду выступает мой друг Хамшик, и мне бы хотелось, чтобы он достиг такого успеха. Должен сказать, что игра Наполи мне очень нравится. Но им будет непросто, потому что у Ювентуса в составе собраны превосходные исполнители, которые в состоянии решить исход любого матча.

Материалы по теме:

20:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 83 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *