Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кьеза: мне нужно еще серьезно улучшаться

Вингер Фиорентины и сборной Италии Федерико Кьеза посетил пресс-конференцию в рамках подготовки к матчу со сборной Аргентины.

Как я пережил последний период? Нет слов, чтобы описать произошедшее. Это была беспредельная трагедия, которая поразила всю Фиорентину и сборную. Астори был очень важным элементом для команды, он мне серьезно помогал, давал множество полезных советов. Мне его очень не хватает.

 

Как продолжать упорно работать? Тренироваться очень важно. То, что происходит за пределами поле, должно там и оставаться. Мои родители всегда давали мне много советов. Тот факт, что мой отец также был футболистом, помогает мне.

В чем я должен улучшаться? Мне еще нужно серьезно прибавлять, узнавать много новых вещей. Быть в расположении сборной важно, ведь тут я могу учиться у настоящих чемпионов.

Чему я научился за последний год? Как при Соузе, так и При Пиоли я многое узнал в плане тактики. Но мне нужно еще расти, опыт выступлений в Серии А мне в этом помогает.

Какая позиция для меня подходит лучше? Я не думаю об этом. Я в распоряжении тренера и буду всегда показывать максимум.

Путь в еврокубки с Фиорентиной? Сейчас я сконцентрирован на сборной Италии. Ясно, что было бы потрясающе пробиться в Лигу Европы, но нужно думать только о ближайшей игре.

Материалы по теме:

13:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *