Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Хамшик: в таблице Серии А еще всё может поменяться

Полузащитник футбольного клуба Наполи Марек Хамшик дал интервью словацкой прессе после вручения премии в качестве лучшего футболиста Словакии 2017.

Мое повреждение? Во время воскресного поединка я почувствовал боль в правом бедре. Сейчас я планирую вернуться в Неаполь, где буду ждать результатов медицинских тестов. Я намереваюсь восстановиться как можно раньше, чтобы помочь Наполи на финишном отрезке чемпионата, который будет очень сложным.

 

Скудетто? Если нам удастся достичь такого успеха, то это будет большим событием для Неаполя. Сейчас не стоит поддаваться паническим настроениям, это было бы худшей вещью. К счастью, у нас впереди еще есть игра против Ювентуса. Также остается девять матчей до конца сезона, и всё может измениться.

Я в команде уже на протяжении одиннадцати лет. В современном футболе это нечто невообразимое, когда игрок находится так долго в одном клубе. За это время в составе команды сменилось множество исполнителей. Я чувствую, что капитанская повязка является в том числе показателем верности клубу и его цветам.

Материалы по теме:

17:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *