Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

«До 90-ой минуты у Кальяри не было моментов»: Комментарии тренера и игроков Беневенто после домашнего поражения от Кальяри

Тренер и футболисты Беневенто прокомментировали домашнее поражение от Кальяри.

Роберто Де Дзерби

Сейчас очень тяжело подобрать какие-то слова. Мы предоставили Кальяри лишь две возможности в концовке матча, и соперник выжал из них два гола. У нас в свою очередь было порядка пяти чистых голевых моментов. Я выпустил дополнительного защитника, чтобы меньше страдать в финале матча. Мне не понравилось судейство, нас систематически наказывали. Это придавало команде беспокойства. Мы требуем уважения к себе. В любом случае Беневенто заслуживал победы в этом матче.
Как теперь двигаться дальше? Точно также, как мы это делали ранее.

Гаэтано Летиция

Мы потеряли очки в концовке матча по собственной вине, команда потеряла концентрацию. Я не припомню опасных моментов в исполнении Кальяри до девяностой минуты. До компенсированного времени на поле была фактически одна команда. Если бы забили второй мяч, то сейчас речь шла бы о совершенно другой игре. К сожалению, если ты не реализуешь собственные моменты, то рискуешь потерпеть именно такое поражение, как случилось в этот раз. Очень жаль, ведь мы сражались все 90 минут, но затем всё пошло наперекосяк, и мы проиграли. Мы не можем позволять себе снижение концентрации даже на протяжении одной минуты за матч.

Филип Джуричич

Если бы мы выиграли, то атмосфера была бы совершенно иной в том числе в ближайших матчах. Но теперь всё осложнилось до предела, Беневенто уже на 90% вылетает из Серии А. Психологически будет архисложно. Мы должны играть ради своих болельщиков, подарить им хотя бы некоторую радость.
В этом поражении виноваты мы сами. Уже нет смысла думать о таблице, нужно думать о том, чтобы проявить себя как можно лучше. Наша команда в любом случае будет бороться до самого конца.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *