Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Бьяджо: будет важно достичь хороших результатов, проигрывать никому не хочется

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо дал интервью после старта подготовки к товарищеским матчам с Аргентиной и Англией.

Важность результата? Очевидно, что достичь положительных результатов будет важно, ведь никому не хочется проигрывать. Но всё это должно стать следствием нашей игры. Мы хотим навязать соперникам свой футбол.

 

Невызов Балотелли? Я оценил выступления нападающих и принял свое решение. Думаю, что я сделал лучший выбор как для себя, так и для команды в целом. Тут речь идет не о голах, а о показателях игроков в общем.

Буффон? Он здесь, чтобы играть и чтобы давать нечто большее для команды как на поле, так и за его пределами. Я пока не знаю, сыграет ли он один матч или два. Всё оценю в ближайшие дни.

Будущее? Понятно, что в этих матчах будет решаться моя судьба, но я об этом не думаю. У команды полно других проблем, и я должен сделать всё, чтобы наладить ситуацию.

Молодежь? Я вижу команду, которая выросла вместе. Вы видите конечный продукт, и когда результатов нет, то говорят много плохо. Я этой позиции не разделяю. Многие игроки достигли физического и психологического прогресса. Такие ребята, как Кандрева или Гальярдини, вышли на новый уровень. Инсинье действует очень уверенно, Белотти приходит в себя. Да, мы потеряли много центральных защитников, но мы найдем решение.

Кьеллини? Его травма — это проблема, но я мог бы заменить его Кальдарой или Романьоли. С учетом трагедии Астори мы потеряли четырех центральных защитников.

Верратти? Для меня Марко может стать действительно важным игроком. Все мы ждем от него качественного скачка, ведь это один из немногих ребят, кто выступает в Лиге Чемпионов на протяжении многих лет. Я считаю, что Верратти вполне может сыграть в связке с Жоржиньо, тут не должно быть проблем.

Возраст? В Италии 24-летний игрок считается молодым, за границей в 18 уже футболист начинает стареть. Так что я считаю, что даже 23-летних ребят уже нельзя считать молодежью.

11:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *