Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

«Кальяри приблизился к своей цели, но это еще не конец»: Комментарии сардинцев после гостевой победы над Беневенто

Тренер и игроки Кальяри проанализировали гостевую победу над Беневенто.

Диего Лопес

Мне понравилось выступление Кальяри. Это был сложный матч. Беневенто, несмотря на последнюю строчку в таблице Серии А, хорошо играет в футбол. Эта команда доставила нам немало проблем. В первом тайме можно было лучше воспользоваться своими шансами при контратаках. Но важно то, что мы боролись до самого конца. Футбол таков, что против Лацио мы пропустили гол за полминуты до конца игры в матче, где заслуживали победы. В этот раз было всё иначе. Эти три очка придаст Кальяри уверенности, особенно с учетом хорошего результата в прошлом туре. Теперь у нас пять очков преимущества над зоной вылета, отставание немного увеличилось, но чемпионат Италии еще не завершен. Цель еще не достигнута.

Николо Барелла

Я реализовал очередной пенальти? Два из двух. Надеюсь, что буду продолжать в том же духе. Я отправился к точке спокойным, решил пробить в правый угол, вратарь чуть не взял, но мне повезло.
В первом тайме у нас были трудности. Мы знали, что Беневенто в состоянии демонстрировать отличный футбол. Было сложно, это было прямое противостояние в борьбе за спасение от вылета. И нам удалось одержать победу благодаря отличной реакции команды. Нам удалось отыграться за счет большого характера, который стал демонстрацией невероятной сплоченности коллектива. Это три ключевые очка, особенно с учетом того, как они были добыты.

Дамир Сетер

Для меня было большой радостью дебютировать в Серии А и помочь команде завоевать столь важную победу в борьбе за спасение от вылета. Я вошел в игру в тот момент, когда Кальяри боролся за то, чтобы отыграться. Тренер просил меня помочь команде в фазе невладения и попытаться воспользоваться шансами у ворот соперника. В концовке мы продолжали давить Беневенто, и нам удалось собрать плоды своих трудов. Эти три очка позволят нам вплотную приблизиться к своей цели — к сохранению прописки в Серии А.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *