Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Аталанта хочет вернуться в ЛЕ»: Комментарии бергамасков после гостевой победы над Вероной

Тренер и футболисты Аталанты прокомментировали разгром Вероны в выездном матче.

Джан Пьеро Гасперини

Наша команда одержала очень важную победу. Накануне матча игра казалась куда более сложной, чем в итоге оказалось на поле. Аталанта продемонстрировала качественную и уверенную игру с самых первых минут.
Кристанте? Это полноценный полузащитник, который отлично умеет выступать как в атакующей фазе, так и в оборонительной. Он не только забивает голы, но и проделывает большой путь, чтобы вернуть мяч обратно. Я вижу, что он продолжает прогрессировать. Этот парень способен принести нашей команде еще много успехов.
Гомес и Иличич? Эта победа стала отличной подоплекой как для нашей команды в турнирном плане, так и для наших нападающих. Всегда радостно, когда все атакующие игроки забиывают. Иличич всегда был одаренным игроком, но в этом году он обрел ту стабильность, которой ему не хватало ранее. Он полностью адаптировал в этой команде и в этом городе. Иличич играет с большой концентрацией и хочет достигать больших результатов в составе Аталанты.
Борьба за место в еврокубках? Впереди еще много матчей, осталось десять туров. На данный момент борьбу за место в Европе ведем мы, Фиорентина и Сампдория.

Йосип Иличич

Побеждать всегда приятно, а когда ты при этом еще и забиваешь — это особенно большая радость. Однако столь крупная победа является результатом работы всей нашей команды. Эти три очка нужны были Аталанте, как глоток воды. Очень важно было подойти к перерыву в Серии А с победой, мы очень хотели реабилитироваться после поражения от Ювентуса. Наш секрет в силе коллектива. Мы все упорно работаем с самого начала года. Теперь нужно продолжать в том же духе, не отступать и не сдаваться, ведь Аталанта хочет вернуться в Лигу Европы.

Андреа Петанья

Это был непростой поединок. Верона является командой, которая отлично двигается. Было тяжело ей противостоять. Теперь перерыв в чемпионате позволит Аталанте вернуть себе заряд топлива в преддверии финишного отрезка чемпионата. Что касается меня, то я предоставляю критиковать другим. Тот, кто видит матчи, знает, что я делаю для этой команды.
Цели? Мы хотим вернуться в еврокубки. Важно будет подойти к противостоянию с Сампдорией с равным количеством очков.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *