Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

«Придется работать еще упорней, других вариантов нет»: Комментарии Мадзарри и Моретти после домашнего поражения от Фиорентины

Тренер Торино Вальтер Мадзарри и защитник Эмилиано Моретти прокомментировали поражение в матче с Фиорентиной.

Вальтер Мадзарри

Сегодня мы начали плохо, а когда вы начинаете плохо, нужно остановиться, подумать и сделать что-то другое. Вероятно то, как мы подготовились в течение недели, было реализовано не очень хорошо. В первом и втором тайме игра была довольно равной, и мы пытались сделать все для победы. Из-за неудачного стечения обстоятельств Торино пропустил. В концовке мы использовали свой момент и многое сделали для победы. Развитие игры было на нашей стороне, и команда могла одержать победу в концовке, но все пошло не так. Таков футбол – нужно работать и пытаться решить проблемы как можно скорее.
Физические условия не оптимальны? Иногда я не хочу разговаривать с журналистами, потому что потом говорят, что я ищу оправданий. Спросите у врача и медицинского персонала, в какой ситуации мы оказались сегодня. Вы сказали это, а не я: наш состав был в чрезвычайной ситуации. Не будем забывать, что Фиорентина сильная команда, которая сыграла вничью с Наполи. Впереди нас ждет еще 10 матчей, и я должен сделать все возможное, чтобы лучшие игроки могли проявить себя. Потом я поговорю с руководством клуба насчет того, что можно сделать. Когда что-то не получается, нужно работать, другого рецепта я не знаю.

Эмилиано Моретти

Ничья была бы правильным результатом матча. В первом тайме мы не смогли реализовать на практике то, что тренировали в течение недели, затем во втором тайме мы улучшили свою игру. Все испортил гол в финале, который аннулировал все усилия команды.
Цели? За пределами сезонных целей команды у каждого игрока они свои. Иметь уважение к себе, к товарищам, к своей работе, и к тому, кто тебе ее дает – это основные мотивы, которые не меняются.
В последнем месяце наши показатели не были настолько плохими, но результаты нас не радовали. В некоторых матчах мы сталкивались с командами сильнее нас, в некоторых мы допускали ошибки. Единственный выход из такого негативного периода – интенсивная работа. В течение недели мы стараемся на 100%, но, очевидно, этого недостаточно и нужно делать еще больше. Мы хотим вернуться к победе и радоваться вместе с нашими фанатами.
Судейство? Если определенные решения были приняты, значит это было справедливо.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *