Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после домашней ничьей против Болоньи

Футболисты Лацио прокомментировали ничью в домашнем противостоянии с Болоньей.

Лукас Лейва

Я доволен тем, что забил свой первый гол в Серии А. Но разочарован, что этот матч сложился не так, как нам хотелось бы. Лацио быстро пропустил гол, а во втором тайме Болонья оборонялась очень хорошо, и было непросто забить победный мяч. Тем не менее, мы продолжаем стремиться в Лигу Чемпионов, но нужно улучшаться, потому что впереди нас ждет тяжелый путь. Перерыв в чемпионате прибыл в подходящее время, нам теперь удастся немного передохнуть. Если наша команда будет играть, как это было против киевского Динамо, то мы сможем достичь больших успехов. Впереди у нас девять матчей, и если выиграть во всех этих встречах, то Лацио окажется в Лиге Чемпионов.

Марко Пароло

Сопернику удалось сразу же забить гол, но затем мы сработали отлично, сумев сравнять счет. После этого нам никак не удавалось забить, Болонья оборонялась очень грамотно. Наша команда не раз ошибалась в последней передаче, точности не хватало. Жаль, ведь мы приложили все усилия ради победы. Но Лацио будет продолжать борьбу до самого конца. Неудачи случаются, это не должно повлиять на наш чемпионат. Мы вполне могли вырвать победу, но Болонья была хороша. Как бы там ни было, итоги будем подводить в конце сезона.

Луис Фелипе

Мы сделали всё, чтобы завоевать три очка, но, к сожалению, не вышло. Теперь нужно отдохнуть, после чего Лацио будет только сильней. Эта ничья не должна нарушить наши планы, наша команда уже многого достигла, но впереди еще десять матчей, так что мы должны вновь начать побеждать. Если мы выиграть во всех встречах, то точно будем в Лиге Чемпионов, что является нашей целью. Позади нас много команд, которые стремятся забраться вверх по таблице.
Я в основе? Я много работал ради этого, и нужно продолжать в том же духе, чтобы быть готовым каждый раз, когда тренер предоставит мне возможность. Все товарищи по команде мне очень помогают.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *