Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

«Болонье был необходим этот результат»: Комментарии болонцев после гостевой ничьей против Лацио

Тренер и футболисты Болоньи проанализировали гостевую ничью в матче с Лацио.

Лука Готти, помощник главного тренера, заменил Роберто Донадони на пресс-конференции после матча ввиду болезни последнего.

Лука Готти

Болонья довольно хорошо контролировала поле и сыграла грамотно в командном плане против серьезного соперника. Ребята действовали сплоченно, мы предоставили мало пространства для Лацио. Периодически мы переходили на игру в пять защитников, но при этом не отказывались от контратак и старались поразить ворота римлян. Думаю, что ничья является важным результатом для нас, учитывая то, что в текущем сезоне наша команда много раз была близка к такому исходу, а потом упускала очко в последний момент. Если бы не это, Болонья воспринималась сейчас совсем иначе.

Симоне Верди

Мы верили в себя. Болонья приехала в Рим, чтобы сыграть хорошо, и нам удалось увезти важное очко. Этот результат был необходим нам, потому что уже давно нашей команде не удавалось набирать очки в матчах с большими оппонентами. Мы хорошо держали мяч, помогали друг другу, достойно противостояли серьезному сопернику.
Я доволен тем, что смог забить гол, ведь давно не забивал. Но в первую очередь рад от того, что этот мяч позволил команде завоевать ценное очко, которое поможет нам улучшить ситуацию в таблице Серии А. Теперь начинается перерыв в чемпионате Италии, и я хочу насладиться этой неделей в сборной Италии.

Адам Масина

Это ценное очко для роста и осознания собственных сил. Наша команда продолжает стремиться к тому, чтобы подниматься вверх по турнирной таблице. В оставшихся девяти матчах мы должны будем продемонстрировать на поле те же поведение и дух, что и сегодня. Качество Лацио всем известно, и мы должны были сыграть очень организованно, чтобы увезти с Олимпико результат. Мы удовлетворены, что получилось это сделать. Что касается меня, то я продолжаю упорно работать.

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 88 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *