Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после гостевой победы над Сампдорией

Футболисты Интера дали свои комментарии после искрометной победы над Сампдорией в Генуе.

Мауро Икарди

Я вновь стал забивать, но важней всего — это победа команды. Ясно, что я очень доволен тем, что мне удалось забить. Я благодарен всем за голы, от семьи до товарищей по команде.
В прошлом году был спад после разгрома Аталанты? На данный момент мы еще ничего не достигли. У нас был спад после отличного старта чемпионата, и я надеюсь, что на этот раз после отличной победы ничего подобного не повторится. Мы хотим продолжать в том же духе.
Гол пяткой? Мне частичо повезло, дело облегчилось из-за мокрого поля. Сейчас нужно думать о противостоянии с Вероной, а потом о миланском дерби. Нужно сконцентрироваться лишь на ближайшем матче.

Антонио Кандрева

Наша команда провела отличный матч, все ребята сыграли прекрасно. Мы смогли придать стабильности уверенной игре против Наполи. Теперь нужно продолжать в том же духе, чтобы провести отличную концовку чемпионата.
Эта победа снимет давление с команды? Мы знаем, что еще нужно будет отправиться и в Турин, и в Удине. У нас полно важных матчей, но мы должны думать только о самих себе. Интер хочет пробиться в Лигу Чемпионов.
Энтузиазм вернулся? Эта победа является результатом множества факторов. В прошлых матчах нам часто не везло. Но сейчас нужно отталкиваться от этого результата, ведь впереди еще длинный путь.

Роберто Гальярдини

Я думаю, что эта крупная победа является в первую очередь заслугой нашей команды, нежели провалом соперника. Интер провел действительно большую игру, создав множество голевых моментов. Мы вполне могли и лучше ими распорядиться. Думаю, что как такового поединка с соперником не получилось.
Интер доказал, что у него есть характер? Я не думаю, что говорилось об отсутствии этого аспекта. Мы часто не могли продемонстрировать на поле должный настрой, но в этот раз команда сделала это.
Я играл выше? Это входит в мои характеристики. Порой это не удавалось из-за действий соперника или из-за малой организации прессинга, но в этот раз наша команда сыграла очень плотно.

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *