Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после домашнего поражения от Сассуоло

Тренер и игроки Удинезе прокомментировали пятое поражение подряд.

Массимо Оддо

Команда сыграла совершенно не так, как я просил. Игроки делали противоположное, я требовал от них абсолютно иных вещей. Мы хотели победить любой ценой, и это вылилось в то, что Удинезе пропустил множество контратак. На шестой раз мы пропустили гол. Очень важно понять, что нельзя оставлять столько пространства, нужно действовать плотней. Если вернется тот страх, который был тогда, когда я только прибыл в команду, возможно, мы увидим иное отношение игроков. Мы должны вновь играть с большой агрессией, страдать на поле и уметь читать тяжелые ситуации. Сейчас непросто момент, но в этот раз команда сделала всё, чтобы страданий было еще больше. На тренировках ребята работают хорошо, но нам не хватает той уверенности, что была раньше. Мы допускаем слишком много ошибок, это говорит об отсутствии спокойствия. Игрокам также не хватает пока зрелости, чтобы стремиться к более высоким целям. Я надеюсь, что парни поймут, что порой нужно смотреть и назад, чтобы испытывать страх оказаться ниже в таблице.

Валон Бехрами

Мы все опечалены, но должны достойно принять случившееся. Мы понимаем, что болельщики разочарованы, и сейчас важно помалкивать и попытаться преодолеть неудачи. Единственный путь — это упорный труд. Пауза в чемпионате прибыла в не самый удачный для нас момент. Будет жаль, что нельзя сразу же реабилитироваться. Это поражение заставляет нас оглядываться назад, впредь нужно работать с куда большей интенсивностью.

Данило

Тяжело анализировать это поражение. Удинезе сделал шаг назад. В четырех матчах, в которых мы проигрывали ранее, мы заслуживали большего. Но сейчас нужно оставаться спокойными, мы проиграли в матче с прямым конкурентом. Важно теперь упорно крутить педали и меньше болтать. Также стоит отметить, что нельзя слишком сильно давить на этих ребят, ведь они молоды, и у них бывают взлеты и падения. Впереди еще много матчей, и мы должны вновь начать добиваться результатов. Нужно оставаться сплоченными и постараться провести хороший матч в следующем туре против Аталанты.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *