Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: Ювентусу не хватило психологической энергии для того, чтобы забить гол

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри прокомментировал ничью в гостевом матче против СПАЛа.

Что случилось с Ювентусом? Я не взбешен и не разочарован. Мы встретились со СПАЛом, который провел отличный боевой матч, нужно отдать сопернику должное. Мы подходили к игре после серии поединков, в которых постоянно побеждали, и на данный момент у нас всё еще есть очковое преимущество. Впереди будет серия матчей, в которых некоторые команды будут проводить игру всей своей жизни, и очевидно, что нужно сражаться с ними с совершенно иной энергией.

 

Скудетто в первую очередь завоевывается в провинции? В Серии А есть такие команды, как Кротоне, СПАЛ и Беневенто. Нужно быть готовыми к любым вариантам, но мы должны следовать вперед. Ювентус остается во главе таблицы Серии А, и это является для нас преимуществом.

Для победы не хватило чемпионского рывка? Когда у тебя нет психологической энергии в должном количестве, то на мяче чаще всего оказывается соперник. Это и стало решающим фактором в этом противостоянии.

Больше ошибка Юве или заслуга СПАЛа? Заслуга соперника в том, что он действовал очень агрессивно и заставлял нас допускать ошибки. СПАЛ не позволял нам играть. Крошилась игра, всё становилось тяжелей. Но нам не стоит искать алиби, ведь Юве проводит отличный сезон, идет на первой строчке. Еще три тура назад такого никто не мог ожидать. Но сейчас нужно передохнуть, команда потратила много энергии. Если бы не травмы Куадрадо и Бернардески, у нас было бы больше вариантов впереди.

Непростая игра? Многие изначально предполагали, что для нас эта встреча будет легкой прогулкой, но я говорил, что это не так. Это был грязный матч, и мы не забили гол в созданных моментах. У нас не было энергии, чтобы отправить мяч в сетку. Это человеческий фавтор, когда ты вышел в 1/4 ЛЧ, в финал Кубка Италии и ведешь борьбу за Скудетто.

Как перезарядиться после таких матчей? У нас есть перерыв в чемпионате, и мы передохнем.

Кьеллини? У него переутомление. Более точно я пока не могу ничего сказать.

Материалы по теме:

09:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *